Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Сходил в кинотеатр, что сказать - супер фильмец :) . Но, не хотел идти по отзывам и по рецензиям, но решился и не пожалел, и ещё хочу сказать по поводу фильма, да, там разговоров много, но толковых ))), фильм интересно смотреть до конца, и не отрываясь на одном дыхании, особенно порадовал момент в базе "скайнет" под музыку "та да да да " - все в зале "о браток !!!" и все начали хлопать ))) . ЗЫ: Хочу ещё сказать по рецензиям и отзывам, которые говорят что "ну в общем смысле" фильм "г" , я отвечу коротко - "ДА ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ!!!" точка .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
Darden
9 июн 2009 в 10:45
тв спот для мобилок, где мелькаeт отцифрованный шварц upwap.ru/449536
*
Sithius
9 июн 2009 в 10:47
Шварца молодого оцифровали, кстати. Моложе даже, чем в Т1 , ка мне показалось. Бился он (точней его цифровой образ) в своей "фирменной" терминаторской манере.
*
che_бypaшka
9 июн 2009 в 10:52
Оцифровали его до времен, когда он только бодибилдингом занимался профессионально.
*
EX113
9 июн 2009 в 10:53
Сходил в кинотеатр, что сказать - супер фильмец :) . Но, не хотел идти по отзывам и по рецензиям, но решился и не пожалел, и ещё хочу сказать по поводу фильма, да, там разговоров много, но толковых ))), фильм интересно смотреть до конца, и не отрываясь на одном дыхании, особенно порадовал момент в базе "скайнет" под музыку "та да да да " - все в зале "о браток !!!" и все начали хлопать ))) . ЗЫ: Хочу ещё сказать по рецензиям и отзывам, которые говорят что "ну в общем смысле" фильм "г" , я отвечу коротко - "ДА ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ!!!" точка .
*
Darden
9 июн 2009 в 10:55
Sithius, внешне похож на "геркулес из нью йорка". Вобще Шварц необходим в продолжениях, он ведь должен убить Коннора в конце новой трилогии.
*
Pawli4eg
9 июн 2009 в 12:14
Darden, что,реально в Т-5 Конора отправят в наше время,как пророка или это лжеспойлеры креатора?гг
*
Sithius
9 июн 2009 в 12:23
Darden, да, причем необходим он будет в кондиции времён третьей части - ведь именно этот экземпляр и был убийцей Джона. Но очевидно, что внешние кондиции уже не проблема для современных мастеров спецэффектов, равно как и присутствие самого актёра на площадке. Допускаю, что в пятой части всё у того же виртуального Арни будет куда большая роль...с диалогами...тонкой актёрской мимикой и всеми прочими гранями истинного таланта. )))
*
sheva2103
9 июн 2009 в 12:41
А комуто известны уже коментарии самого Шварцнегера на щот фильма?
*
SoundWave
9 июн 2009 в 13:03
Darden, а Шварца и на Т-850 "натянут"?
*
Darden
9 июн 2009 в 13:15
Sithius, да вроде Макджи общался с Арнольдом. Его возращение в 5 части будет сюрпризом с большой буквы. / Pawli4eg, возращение Коннора в прошлое скорее всего будет, но слухи не подтверждённые, говорят Скайнет отправит в прошлое целую армию, жнеца только хватать не будет.
*
Kaliptor
9 июн 2009 в 13:31
SoundWave, в каком смысле? :-D
*
Sithius
9 июн 2009 в 13:34
Darden, не слишком удачная третья часть, но со Шварцем, и отличная четвёртая - без него... Честно говоря совершенно не важно становится присутствие реального Арни, лишь бы с сюжетом справились создатели.
9 июн 2009 в 13:35 / Sithius (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025