Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
SDem, seclub.org/forum/goto/8007455/ - так там вроде и вправду живой актер был, только фейс Арни...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
NFS RACER
10 июн 2009 в 12:36
Awen, какое в своё время лучший? Да Т2 и в наши дни смотрится в 1,5-2 раза лучше,чем Т4, и в 3-4,чем Т3.Сравним уж актёров: Линда Гамильтон и Мун Бладгуд, Антон Ельчин и Майкл Бьен, "Звёздочка" и Эдвард Фэрлонг - кто лучше? Или изобретательный образ Т-1000 в исполнении великолепного Роберта Патрика против компьютерного Арни, Трансформинаторов, нелепых Т-600, металлических угрей и консервных банок с колёсиками? Или бои - в первой части сцена в полицейском участке,а во второй - в центре Кибердайн Системс куда более массовые,чем всеобщая война машин и людей 2х2.Или вам важно только качество спецэффектов? Тогда уж и Возвращение Супермэна лучше культовой первой части,а Чужие хуже Чужих против хищника 1-2? Тогда по-вашему что ли Гражданин Кейн,Бен-Гур и Унесённые ветром хуже Т3? Кино - это вот уже второй век как искусство,которое давно вышло за рамки визуального ряда.
*
NFS RACER
10 июн 2009 в 12:44
Т1 и Т2 дарили зрителям свежие идеи, придумали уникальную вселенную.Т3 же ничего нового не предложил, а скопировал чужие идеи и приправил всё это юмором а ля Уве Болл.Т4 пробормотал во злобу третьей части что-то не совсем определённое, но уж точно лучше,чем ничего. И в этом-то его преимущество по сравнению с Т3 - это не унижает первые части,не паразитирует на брэнде,не отрицает идеи Кэмерона - он пытается дать зрителю что-то новое.Но вот только это не в коем случае не может сделать его лучше оригинальной дилогии, потому что от рассказов Кайла Риза из первой части мы получили даже больше впечатлений, чем из всего четвёртого фильма.Потому что авторы хоть и могут,но боятся дать нам больше, потому что им уже никогда не превзойти Кэмерона, а за такую попытку они могут ударить в грязь лицом.
10 июн 2009 в 12:46 / NFS RACER (2)
*
Sithius
10 июн 2009 в 12:46
NFS RACER, seclub.org/forum/goto/8001682/ - многое субъективно в данном суждении. Будучи так же пристрастным в отношении к фильму - соглашусь, что Т3 фильм никакой. Но вот отрицать отличное качество Т4 странно, на мой взгляд фильм удался и может быть сравним по уровню и значимости только с Т2. Именно благодаря идеям и отличной актерской игре. Фильм отлично передаёт именно тот период времени и атмосферу на Земле, когда устаревшие Т600 ещё не были заменены на более свежие модели, по сути это лишь один из этапов эволюции терминаторов в войне с людьми. Что до актеров, то все на своих местах, Маркус, Коннор и Ризз более, чем удались.
10 июн 2009 в 12:48 / Sithius (1)
*
NFS RACER
10 июн 2009 в 12:49
Sithius, так я разве говорил,что Т4 не удался? По-моему 9/10 для продолжения легендарной франшизы более чем достаточно.Но до уровня Т2 ему по прежнему далеко.Жду 5 часть,надеюсь в отличие от многих,что его будет делать тоже McG
*
Sithius
10 июн 2009 в 12:54
NFS RACER, да, хотелось бы. МакДжи фан Терминатора, и делал фильм именно по-фанатски, наверное потому и получалось неплохо.
*
Awen
10 июн 2009 в 12:55
Sithius, :poklon: хоть ты понял, что я имел в виду. РАД :-) !
*
Darden
10 июн 2009 в 15:00
Сравнивать кино прошлого века и нынешнего совсем неправильно. То что щас показали в т4- ставит в неловкое положение 1 и 2 часть, в 4 части более сильное воображение, более мощный визуальный ряд, конечно 2 часть- сногшибательна, но на фоне 4 она немного примитивна. Для меня, как для поклонника кино, кино как таковое за широким экраном не существует. Я в полном восторге от того, что сейчас может продемонстрировать современно кино, а именно т4.
*
SDem
10 июн 2009 в 21:15
Когда увидел на экране молодого Шварцнеггера, я чуть глаза не растерял - до того был удивлен появлением "главного терминатора терминаторов". Надо сказать, что модель Арни сделали великолепно, я до последнего верил, что передо мной настоящий актер, пока не услышал голос разума. Современная техника, мать её...
*
CME®TЬ
10 июн 2009 в 23:01
SDem, seclub.org/forum/goto/8007455/ - так там вроде и вправду живой актер был, только фейс Арни...
10 июн 2009 в 23:01 / CME®TЬ (1)
*
oдин пaцaн
10 июн 2009 в 23:06
Первый терминатор лучший:kul3:лет 8 было когда посмотрел впервые! До сих пор весь в впечатлениях:gg: никак не могу 4 часть посмотреть блин, сессия!
*
SDem
11 июн 2009 в 03:40
CME"TЬ, да без разницы. Все равно задумка классная :-)
*
CyberbesT
11 июн 2009 в 14:38
ОООчень зрелищное кино, не пожалел что сходил :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025