Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
NFS RACER, верное утверждение, благо как уже и 5й фильм готовят:) но многие ведь будут смотреть на фильм через приему первый двух, поймите вы наконец! Не будь у этого фильма приставки Терминатор, было бы намного больше положительных эмоций и отзывов. Нам фанатам настоящего Терминатора очень тяжело смотреть на это новое, черт подери. Здесь например некоторые уже поднимают т4 выше Т и Т2, обманывать не нужно товарищи:) и обманываться тоже. П.С. Пошел смотреть Терминатора, тот который 84 года выпуска/Darden бери выше, кино прошлого тысячелетия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
Level1
11 июн 2009 в 16:39
Терминатор закончился тогда когда Шварценеггер ушел с экрана. Ведь произносим Шварценеггер подразумеваем Терминатор, и наоборот. Не нужно путать понятия, и выдавать желаемое за действительное, очевидно одно, это совершенное иное кино, кино обособленное, с отсылками на первоисточник, с кучей действительно сногсшибательных спецэффектов.
*
Kaliptor
11 июн 2009 в 17:05
Level1, истину говоришь.
*
Roman93
11 июн 2009 в 17:45
Севодня сходил в кино!!!впечатления просто супер!!! Фильм отличный!!!а мне както воще пофиг на тех критиков которые не представляют фильм без арнольда!!!он был там и мне как то побарабану компьютерный он или Нет.
*
wildmax07
11 июн 2009 в 19:48
CYBERBEST, зрелищно, согласен. Но как-то не сильно зацепило меня. Не хватает чего-то. Имхо.
*
Roman93
12 июн 2009 в 08:52
:2pistoleta: еще раз говорю фильм прост :super: :super: :super:
*
Darksnow911
12 июн 2009 в 12:44
Посмотрел его сегодня, и что скажу, впечатления от увиденного лучше чем ожидал эдак раза в 2, сделано и снято все на высшем уровне, атмосфера пост-ядерного апокалипсиса не плохо удалась. Картинка радует и еще раз радует глаз, очень понравилась сцена с падением вертолета , так красиво это еще не снимали и как мне показалось снята сцена от и до одним куском - что Есть круто. Насчет полигонного Арни это вообще... Отличить от оригинала не возможно (разумеется в лучшие его годы) . С точки зрения сюжета фильм ни чего не представляет, спорить не надо. 9/10 вполне достойное продолжение и начало новой истории. /// Лицензию в топку, смотреть только в кино:)
*
wildmax07
12 июн 2009 в 14:04
Darksnow), картинка и цвет очень отдают фоллаутом 3им. Мне оч нравилось изображение будущего в первых двух частях, в картинке было больше синевы штоле, мрачнее как-то. Имхо конечно.
*
Level1
12 июн 2009 в 15:17
PunkeRr!!!, согласен. Именно этой атмосферы я и не увидел в новом фильме :hz:
*
NFS RACER
12 июн 2009 в 15:54
А с какого фига эта атмосфера должна быть,если действие происходит за 11 лет до тех отрывков и война толком не началась?
*
buslaefff
12 июн 2009 в 16:53
заценил сие добро..че сказать зрелищно и не больше..как фантастика отлично как продолжение серии нет..атмосфера хорошо передана..спецэффектв тож норм..вобщем смотреть стоит
*
Level1
12 июн 2009 в 17:11
NFS RACER, верное утверждение, благо как уже и 5й фильм готовят:) но многие ведь будут смотреть на фильм через приему первый двух, поймите вы наконец! Не будь у этого фильма приставки Терминатор, было бы намного больше положительных эмоций и отзывов. Нам фанатам настоящего Терминатора очень тяжело смотреть на это новое, черт подери. Здесь например некоторые уже поднимают т4 выше Т и Т2, обманывать не нужно товарищи:) и обманываться тоже. П.С. Пошел смотреть Терминатора, тот который 84 года выпуска/Darden бери выше, кино прошлого тысячелетия.
*
Roman93
12 июн 2009 в 17:19
Мой личный рейтинг терминаторов
1. терминатор 4
2. Терминатор 2
3.терминатор 1
4.терминатор 3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025