He Фopмaт, Да скорее всего ты прав,ожидала чего-то похожего но,он лучше по спец.эффектам 10баллов,сюжет на прочь затёрт не удивлюсь если в послед.частях что-то не сойдется :dum:
He Фopмaт, Да скорее всего ты прав,ожидала чего-то похожего но,он лучше по спец.эффектам 10баллов,сюжет на прочь затёрт не удивлюсь если в послед.частях что-то не сойдется
He Фopмaт, мcg переплюнул Джеймса Кемерона Бред ты написал Роман, бред! Не знаю чтобы делал мcg тогда в 84 и 91-м но более чем уверен что сейчас Кемером снял бы намного лучше это точно. Зы ждем Аватар. Зы2 даже Терминаторский скелет из т2 движется более правдоподобно чем в т4
Хм.... Я так почитал... Половина из оставлявших здесь свои отзывы читает вонючие статейки в интернете, кивает головой, мол "да,да верно", и думая, что они, не читая эту статейку, имели бы такое же мнение ( к слову сказать, это как скачанное сочинение - ты не знал, что писать, но прочитал и полностью согласился), выдают тут спонтом свое мнение..... Абсолютно не согласен с тем, что 2 часть - лучшая, как многие тут утверждают. Абсолютно уверен, что лучшая часть - 3-яя. Это поверхностное мнение, основанное лишь на впечатлениях, но это мое мнение. И я не бью кулаком в грудь и не говорю : "тот сыграл плохо, тот хорошо, тут недоделка, а тут надо было сделать так, тут смысл поверхностный, а тут глубокий". Чтобы такое сказать нужно быть либо профессиональным критиком, либо пересмотреть все фильмы 10 раз.
5 июл 2009 в 07:57