Да всё в этом фильме аппетитно смотрится. И начало крутое, погони с Семом Уирингтоном- Маркус Райт. Этот актер меня просто поразил. Только вот не понял в конце, он что умер?сказал что б его сердце вынули. Я вот ещё думаю что терминаторы т800 и т850 отличаются только стрижкой Шварца:) а так много писать не могу, джойстик на телефоне сломался, этот коментарий через силу написал, а о фильме говорить можно ещё много. Жалко что в кинопрокате ему не везет.
Pawli4eg, от постера в экстазе повесил на шкаф конца 20 века. Кино суперское, вот бы его ещё и в 3д. Конечно, минус фильма- переглядки, один скажет фразу и сделает умное лицо, а его показывают долго. Сейчас меня может кинуть в припадок только трейлер аватара или продолжение жёлто-красного от Джона Фавро.
Говорят- ожидание премьеры лучше, чем сам фильм, на Т4 такой бред не действует. Говорят без Шварца терминатор уже не тот. Вон он Шварц, голый носится, Хелена Бонэм-Картер лысая!!! не пропустите эксклюзив. П.с. на постере написано: я посмотрел первым.
Darden, кста Шварц по декорациям не расхаживал,видно было что он полностью 3д модель.Сегодня пересматривал.Но сделали очень вкусно,лев из Нарнии отдыхает.
Аюхенный фильм, спецэффекты ващще улёт Макджи отлично всё снял. Бэйл тоже хорошо сыграл. Насчет Шварца, хоть и так показали, но всё равно это круто, больше половины и не знает, что он там не снимался, когда только его лицо показали всем уже было сто раз положить на Коннора)) Вот думаю: может ещё разок сходить?
5 июн 2009 в 12:44