Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Frost_K85Oi
5 июн 2009 в 12:44
Ну как это щас заведено в России,"кастрат"версия небось появится через месяц,а норм издание с ориг.дорожкой и бонусами наверное появится осенью
*
Pawli4eg
5 июн 2009 в 13:13
Darden,
*
Pawli4eg
5 июн 2009 в 13:13
Darden, ты в экстазе? :-D
*
Zeon2OO7
ts 5 июн 2009 в 17:00
Да всё в этом фильме аппетитно смотрится. И начало крутое, погони с Семом Уирингтоном- Маркус Райт. Этот актер меня просто поразил. Только вот не понял в конце, он что умер?сказал что б его сердце вынули. Я вот ещё думаю что терминаторы т800 и т850 отличаются только стрижкой Шварца:) а так много писать не могу, джойстик на телефоне сломался, этот коментарий через силу написал, а о фильме говорить можно ещё много. Жалко что в кинопрокате ему не везет.
*
Darden
5 июн 2009 в 17:04
Zeon2OO7, Уорингтон вернётся к нам в Аватаре.
*
Darden
5 июн 2009 в 17:10
Pawli4eg, от постера в экстазе ))) повесил на шкаф конца 20 века. Кино суперское, вот бы его ещё и в 3д. Конечно, минус фильма- переглядки, один скажет фразу и сделает умное лицо, а его показывают долго. Сейчас меня может кинуть в припадок только трейлер аватара или продолжение жёлто-красного от Джона Фавро.
*
твoй лopд
5 июн 2009 в 17:29
Название интерессное.Терминатор:да придёт спаситель...Сразу представляется Иисус с пулемётом.)))
*
Darden
5 июн 2009 в 17:41
твoй лopд, это локализаторы постарались. Оригинальное название- Терминатор: спасение/Terminator:salvation. У нас в Риге он под таким названием и идёт.
*
Darden
5 июн 2009 в 17:50
Говорят- ожидание премьеры лучше, чем сам фильм, на Т4 такой бред не действует. Говорят без Шварца терминатор уже не тот. Вон он Шварц, голый носится, Хелена Бонэм-Картер лысая!!! не пропустите эксклюзив. П.с. на постере написано: я посмотрел первым.
*
Darden
5 июн 2009 в 17:54
просьба для модеров, подкорректируете пост Zeon2007, удалите спойлер про Райта.
5 июн 2009 в 17:55 / Darden (1)
*
Pawli4eg
5 июн 2009 в 18:20
Darden, кста Шварц по декорациям не расхаживал,видно было что он полностью 3д модель.Сегодня пересматривал.Но сделали очень вкусно,лев из Нарнии отдыхает.
*
Kaliptor
5 июн 2009 в 20:22
Аюхенный фильм, спецэффекты ващще улёт :kul: Макджи отлично всё снял. Бэйл тоже хорошо сыграл. Насчет Шварца, хоть и так показали, но всё равно это круто, больше половины и не знает, что он там не снимался, когда только его лицо показали всем уже было сто раз положить на Коннора))
Вот думаю: может ещё разок сходить? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025