ЗЫ те кто смотрел первый раз на пиратке и заверяют тут, что это фигня, те просто ДЭ-БИ-ЛЫ, не сочтите за серьезное оскорбление, но просто такие фильмы первый раз надо в кино смотреть, а если и глянул пиратку, то надо молчать (не позорится) и не говорить неведуемого (чтоб не сбивать интерес не глянувшим). Думаю многие с этим мнением согласятся. Извините, просто эмоции переполняют
Kaliptor, seclub.org/forum/goto/7952615/ - я даже и не слушаю ценителей пиратов.Мне пох их мнение,пока сам не посмотрю,благо кинотеатр рядом,не успокоюсь. B-)
Сегодня была возможность сходить в кино. Не пошел, и не пойду. Небольшая справка, фильм бюджет которого 200000000" за первый месяц собрал жалкие 110млн...такой Терминатор нам не нужен(с)
Fratria86, зря ты так,после Т-3 бальзам на душу.Рано или поздно всё равно посмотришь,а так хоть на большом экране.Рекомендую,я тож думал хрень и не пожалел!
В общем фильм хороший,на голову выше третьей части.Но в кино идти советую как на блокбастером.А какие-то смысловые сценки видимо порезали(там же целых 30 минут убрали), да и финал зачем-то долбаным намёком на продолжение испортили...Но фильм и так не глуп, зрелищен, динамичен, актёры хороши.Отлично,что фильм серьёзен и не потешается над вселенной,как третья часть.Как-то тупых детских Трансформеров после него смотреть не тянет...8.8/10 Надеюсь на режиссёрку - это будет вообще КРУТО!
5 июн 2009 в 20:52