Fratria.86, ну да, пираты озону бабла подогнали, впаривая свой рип в единичном изданий. Как ты сам верно подметил, лицензия либо есть, либо нет, фильм с русскими субтитрами без английской дорожки я не считаю лицухой т.к. официальный издатель не допустил бы такого упущения. Следственно это и сводит к моему изначальному мнению.
Kaliptor, к сожалению это политика universal pictures rus( и не только их) выпускать быстрые dvd релизы. Не хотят они ждать остальной мир и вместе со всеми получать полноценное издание
Я в одной большой торговой сети видел месяц назад акцию - при покупке плазменной панели Sony в подарок куча фильмов. Организатор акции Sony/ Среди них 4 терминатор. Это лицензия там или фирма Sony впаривала пиратку? Есть догадки какие?
Не знаю, я как то и без Шварцнеггера с удовольствием смотрел. Только когда в конце компьютерного Арни показали вспомнил о нем. Конечно считать этот фильм полноценным Терминатором сложно, но как фантастический фильм он очень хорош. Может это по тому что хорошой фантастики мало.
Trane, да мне третья тоже нравится, но четвертый фильм интересней, хотя как я и писал, рассматривать его как часть сериала это спорный вопрос. Такая своеобразная трактовка. Вообще мне Сэм Уортингтон понравился, ему бы больше подошла роль Коннора.
25 сен 2009 в 18:29