Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Всего сообщений: 547
*
*
Kaliptor
25 сен 2009 в 22:33
Fratria.86, ну да, пираты озону бабла подогнали, впаривая свой рип в единичном изданий. Как ты сам верно подметил, лицензия либо есть, либо нет, фильм с русскими субтитрами без английской дорожки я не считаю лицухой т.к. официальный издатель не допустил бы такого упущения. Следственно это и сводит к моему изначальному мнению.
*
Fratria.86
25 сен 2009 в 23:07
Kaliptor, к сожалению это политика universal pictures rus( и не только их) выпускать быстрые dvd релизы. Не хотят они ждать остальной мир и вместе со всеми получать полноценное издание :hz:
*
Texels
25 сен 2009 в 23:07
Я в одной большой торговой сети видел месяц назад акцию - при покупке плазменной панели Sony в подарок куча фильмов. Организатор акции Sony/ Среди них 4 терминатор. Это лицензия там или фирма Sony впаривала пиратку? Есть догадки какие?
*
Fratria.86
25 сен 2009 в 23:10
Texels, я ж тебе написал что это лицензионный dvd!
*
Texels
25 сен 2009 в 23:16
Fratria.86, ага спасибо, я не тупой, я понял)))
*
FunnySparrow
27 сен 2009 в 19:05
Всё таки терминаторы победили :( docd.zx6.ru/annimonforum/files/videodj_155.3gp :gy:
*
YJMorgan
18 дек 2009 в 12:40
Кто знает - вышла лицензия с режиссерской версией? А то вроде двух дисковое издание видел, это оно?
*
Agent Zero
18 дек 2009 в 13:32
Один чёрт, Терминатор без Арни - не терминатор IMHO
*
RedGuerrilla
18 дек 2009 в 16:42
Не знаю, я как то и без Шварцнеггера с удовольствием смотрел. Только когда в конце компьютерного Арни показали вспомнил о нем. Конечно считать этот фильм полноценным Терминатором сложно, но как фантастический фильм он очень хорош. Может это по тому что хорошой фантастики мало.
*
Trane
18 дек 2009 в 20:31
RedGuerrilla, да, не похож он на те 3 части, вроде вообще отдельно. П.с. Про 3 часть- не орите на меня, она мне нравится! :-)
*
RedGuerrilla
19 дек 2009 в 06:22
Trane, да мне третья тоже нравится, но четвертый фильм интересней, хотя как я и писал, рассматривать его как часть сериала это спорный вопрос. Такая своеобразная трактовка. Вообще мне Сэм Уортингтон понравился, ему бы больше подошла роль Коннора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024