Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Всего сообщений: 547
*
*
Kaliptor
25 сен 2009 в 22:33
Fratria.86, ну да, пираты озону бабла подогнали, впаривая свой рип в единичном изданий. Как ты сам верно подметил, лицензия либо есть, либо нет, фильм с русскими субтитрами без английской дорожки я не считаю лицухой т.к. официальный издатель не допустил бы такого упущения. Следственно это и сводит к моему изначальному мнению.
*
Fratria.86
25 сен 2009 в 23:07
Kaliptor, к сожалению это политика universal pictures rus( и не только их) выпускать быстрые dvd релизы. Не хотят они ждать остальной мир и вместе со всеми получать полноценное издание :hz:
*
Texels
25 сен 2009 в 23:07
Я в одной большой торговой сети видел месяц назад акцию - при покупке плазменной панели Sony в подарок куча фильмов. Организатор акции Sony/ Среди них 4 терминатор. Это лицензия там или фирма Sony впаривала пиратку? Есть догадки какие?
*
Fratria.86
25 сен 2009 в 23:10
Texels, я ж тебе написал что это лицензионный dvd!
*
Texels
25 сен 2009 в 23:16
Fratria.86, ага спасибо, я не тупой, я понял)))
*
FunnySparrow
27 сен 2009 в 19:05
Всё таки терминаторы победили :( docd.zx6.ru/annimonforum/files/videodj_155.3gp :gy:
*
YJMorgan
18 дек 2009 в 12:40
Кто знает - вышла лицензия с режиссерской версией? А то вроде двух дисковое издание видел, это оно?
*
Agent Zero
18 дек 2009 в 13:32
Один чёрт, Терминатор без Арни - не терминатор IMHO
*
RedGuerrilla
18 дек 2009 в 16:42
Не знаю, я как то и без Шварцнеггера с удовольствием смотрел. Только когда в конце компьютерного Арни показали вспомнил о нем. Конечно считать этот фильм полноценным Терминатором сложно, но как фантастический фильм он очень хорош. Может это по тому что хорошой фантастики мало.
*
Trane
18 дек 2009 в 20:31
RedGuerrilla, да, не похож он на те 3 части, вроде вообще отдельно. П.с. Про 3 часть- не орите на меня, она мне нравится! :-)
*
RedGuerrilla
19 дек 2009 в 06:22
Trane, да мне третья тоже нравится, но четвертый фильм интересней, хотя как я и писал, рассматривать его как часть сериала это спорный вопрос. Такая своеобразная трактовка. Вообще мне Сэм Уортингтон понравился, ему бы больше подошла роль Коннора.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025