Кукрыниксы | SEclub.org
Кукрыниксы
Все новые
ЯxxA,О да,было прикольно:) Вот только под фанеру:( Наверное потому что Апина не может в живую петь:) Вагон над этим смеялся,как Николаев по барабанам бум бум,без напряга:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
RomanA
26 окт 2006 в 07:09
Ягода уже как сто лет в своем длинном черном плаще и длинными,почти по плечи черными волосами и с гримом белым на лице...это стиль!
*
RomanA
26 окт 2006 в 07:10
Раз 20 наверное была на их концертах. . .и на сборниках,и на сольных и на квартирниках...
*
RomanA
26 окт 2006 в 07:17
Да! Совсем забыла! Они не на столько знамениты,как вы думаете! Если вы про них знаете это еще ничего не знает! У ребят не хватает денег! Поэтому они обязаны работать на других работах! Вагон и Николаев играют в других группах, Ягода сам не скажу где.Гусев там же... Тяжело ребятам поэтому они мало дают концертов -заработки КОПЕЙКИ! ! ! Почему ПИЛОТ собирает полные залы,большие,а Кукры только клубы
*
bengardt
26 окт 2006 в 13:43
RomanA, да незнал :neznaet: А ведь ребята молодцы!
*
knicolay
28 окт 2006 в 08:00
Привет всем Рогацци! Считаю творчество Лёхи-продолжением славных традиций Питерского рок-н-ролла!Был в Питере месяц Назад,чуть-чуть не успел в ,,Камчатку""на их концерт,а жаль,жаль!Может вообще в Питер переехать?Это не беда...?!
*
knicolay
2 ноя 2006 в 19:44
Мысли вслух:,,Серебряный сентябрь""-ведь песня о Второй мировой войне,она началась ведь 1 сентября,блокада Ленинграда-сентябрь1941,и видеоряд у ,,Кукров""на этой песне-кадры из фильма,,Освобождение""Или я не прав?
*
bengardt
2 ноя 2006 в 20:14
knicolay, :pank: Это круто
*
ЯxxA
2 ноя 2006 в 21:18
Неплохая группа! Симпатичный солист!На Новый год видела передачу "Неголубой огонек",где рокеры по-приколу поют с попсарями. "Кукрыниксы" пели с Апиной песню"Свадьба".Это было что-то:-)
*
RomanA
3 ноя 2006 в 07:56
ЯxxA,О да,было прикольно:) Вот только под фанеру:( Наверное потому что Апина не может в живую петь:) Вагон над этим смеялся,как Николаев по барабанам бум бум,без напряга:)
*
RomanA
3 ноя 2006 в 07:58
Симпатичный солист? хе хе хе хе
*
Элизиум
3 ноя 2006 в 07:59
А у меня От Текста Песни 9 рота Слёзы льются
*
RomanA
3 ноя 2006 в 08:14
Красной лентой,связан и сам. . .тянет к верху нас к небесам. . .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025