SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/13880478/ - есть такое дело. ну дык эт ж движок облы! а шо ты хочешь, если оно с рождения было глюковатое. бывают эти завесоны редко, так шо мона на это забить.
SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/13880478/ - есть такое дело. ну дык эт ж движок облы! а шо ты хочешь, если оно с рождения было глюковатое. бывают эти завесоны редко, так шо мона на это забить.
Dark., как же классно иметь на компе игры в которые всегда интересно играть. Иногда это кажется всё что в жизни нужно. Но не стоит забывать что так жизнь пролетит мимо. Нужно заниматься в каком нибудь кружке, не пропускать мероприятия, не отказывать друзьям в прогулке и прочее. Если так будет, то жизнь наладится. А это важно
Парни,выручайте. Скачал,установил,запускаю-всё отлично. Играешь пару минут-намертво виснет. Играю на win7. Подскажите,в чём проблема и как её исправить
Всем привет! Fallout 3 я ставил с лицензии(двухслойный DVD).После установки скинул с диска все файлы и скинул на 2х слойную болванку.кароче, оригинального диска у меня нет, а с болванки в игру зайти не могу.пишет типа "вставьте оригинальный диск" можно ли эту канитель обойти???? PS с болванки я ее установить могу а играть нет.
17 сен 2011 в 03:46