fallout3.ru/files/mods/GHUL.7z/ мод гулификации, судя по описанию, после рад заражения вы не погибаете а привращаетесь в гуля,со всеми его свойствами, пока не проверял, отпишитесь плиз ~2 метра
CyмpakPaзyмa, просто там ещё шел разговор о бункере канстантина, а так какраз есть люк с ракетой(наверно) и много ядерного запаса, мож чёта ещё можно /// в городке где работарговци седят, чел попросил принести 13 китайнкий автоматов, чьто он мне за них даст? и в какомто мемориале появилось в одном холодильники типа "ты заметил чьто етот холадильник немнога менше, но у тебя нет ключа..." а где ключь взять?и чё там?
MEGAPOOT, я там у всех бегал ,спрашивал да так и прощол, но не дополнительный, возможно в оторваном носу вианосца у чела можеш спросить, есле через дверь не пускают, там где разлом справа под водой есть дверь, можно заплыть
fallout3.ru/files/mods/GHUL.7z/ мод гулификации, судя по описанию, после рад заражения вы не погибаете а привращаетесь в гуля,со всеми его свойствами, пока не проверял, отпишитесь плиз ~2 метра
какаято странность, в общем выполнял квест в большом городе, спас пару человек от мутантов, ну и привёл их, потом они все столпились у одного места и начали твердить чьтоб я их научил ремантировать неких роботов на свалке, свалку я тогда с робатоми не нашол, да и щас чёта не замечал, щас както шлялся и решил зайти на них глянуть(они сутками на одном месте кучькой стояли) ну и бац, в городе вобще никого нет, куда они деись?
MELOMEN73, ну комп запустил, и можеш взять броню///да етот квест я уже дооовно прошо, мне вот интересно куда жители то делись, ? и на щёт роботов, щас почетал ето баг был, у меня их небыло просто,
14 апр 2009 в 17:58