Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Doctor bit без проблем. Я сам очень долго ее искал, а оказалось до нее рукой подать. Кстати когда я ее спас она мне стала кричать "Не подходи ко мне. Это все из-за тебя" и потом она смоталась куда-то да так шустро что аж пятки сверкали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5836
*
Dark94
8 июн 2009 в 08:15
SERAF, Я с винтовкой линкольна бегаю,и ниипёт :rzhu: Блин пацаны кому не в падлу,залейте плиз мод на починку всего подручными предметами пжалуста
*
Goopy
8 июн 2009 в 14:12
Всем кто ищет Амату после того как выполнили квест "Проблемы на домашнем фронте". Она находится на полпути между Убежищем 101 и Развалинами Фэйрфакса. Рядом с убежищем есть разрушенный мост идете вдоль него и на полпути до Развалин сворачиваете. Там есть ущеле не большое вот там и находица наша Амата с двумя Анклавовцами и Офицером.
8 июн 2009 в 14:14 / Goopy (1)
*
DoctorBit
8 июн 2009 в 14:49
Goopy, спасибо тебе большущее!!! Я так давно ее искал! Респект! :banan:
*
¤EvilGenius¤
8 июн 2009 в 16:51
SERAF, а я с Металлическим бластером бегаю. ВЕСЧЬ! :super: Не путать с бластером Чужих:-)
*
Goopy
8 июн 2009 в 17:00
Doctor bit без проблем. Я сам очень долго ее искал, а оказалось до нее рукой подать. Кстати когда я ее спас она мне стала кричать "Не подходи ко мне. Это все из-за тебя" и потом она смоталась куда-то да так шустро что аж пятки сверкали.
*
DoctorBit
8 июн 2009 в 17:03
Goopy, а я смог ей наврать что это смотритель виноват в проблемах с винтиляцией, но она все равно ушла, правда не кричала на меня :)
*
Dark94
8 июн 2009 в 17:06
Ё,чо всем лень помочь? И где лежит металлический бластер?
*
Goopy
8 июн 2009 в 17:17
Doctor bit, я так понял она взависимости от моего выбора или остается в убежище в качестве нового Смотрителя или ищет на Пустошах приключения на свою ... Вобщем я надеялся что встречу ее каком нить городишке и будет радость и веселье, а тут... жаль что так вышло:-(
*
sew81Oi9
8 июн 2009 в 17:24
Кто нибудь проходил игру? Чем она закончица?
8 июн 2009 в 17:26 / sew81Oi9 (1)
*
¤EvilGenius¤
8 июн 2009 в 17:27
Dark94, в Питте если натаскать много стальных слитков, рейдер, который их принимает, будет давать тебе разные уникальные вещи. Я нашел 77 и получил несколько разных видов брони и Металлический бластер. Представь себе лазерную винтовку которая стреляет как дробовик, только не дробью а лазерными лучами :-D и урон у нее 45.:)
*
Dark94
8 июн 2009 в 17:54
¤EvilGenius¤, Пит энта где?
*
Goopy
8 июн 2009 в 17:56
sew810i9, я вот тока четыре концовки знаю. Если ты не отдал старейшене Лайносу пробирку с ядом, которую тебе дал президент Эдем на базе Анклава, то их будет четыре. Вот они: 1) ты умираешь яд не попадает в очиститель. 2) паладин(имя забыл) умерла яд не попал в очиститель. Далее если пробирка у тебя! 3) ты умираешь яд попадает в очиститель. 4) паладин умирает яд попадает в очиститель. Как видишь последние две концовки злые. Возможно есть другие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026