Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
M.Fenix, в ри.. Короче на корабле, там типо есть музей и там дед, к нему подходишь и берешь задание, проходишь и даёт жд винтовку, там в музее ещё самолет висит напротив входа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5836
*
CyмpakPaзyмa
21 авг 2009 в 15:44
Vault-Boy, на Playgraund смотрел ? Там дофига чего для Ф.О.3 , много с Nexus . У меня щас инет не пашет , прямую ссылку не дам :hz:
*
Vault-Boy
21 авг 2009 в 15:44
CyмpakPaзyмa, она будет с тобой ходить только если у тебя хорошая карма:) попробуй "отмытся" очищеной водой на бомжах:)
*
Vault-Boy
21 авг 2009 в 15:46
CyмpakPaзyмa, я щас тоже с телефона, спасибо, пошарюсь :)
*
Mirrors Edge
21 авг 2009 в 17:47
С Игромании вычитал полезный хинт-как красть у неписей уникальное оружие и броню,которые даже не лутятся с трупа.Берём предмет лучший по показателям,чем у непися,через кражу пихаем ему в инвентарь.Он его одевает и -вуаля-можем красть то что нужно.
*
Nuclear Destruction
21 авг 2009 в 17:50
Mirrors Edge, старый финт. Я так в сталкере делаю
*
Dessant
21 авг 2009 в 17:56
Mirrors Edge, а можешь по русски обьяснить ?
*
NightCrovler
21 авг 2009 в 22:02
Dessant, вместо того что бы стырить даешь ему бронь которая дает защиту больше чем его выходишь человек ее одевает и ты спокойно воруешь броню которую так нельзя найти в игре. Например броню львиного прайда.
*
CyмpakPaзyмa
22 авг 2009 в 04:10
NightCrovler, броней Львиного прайда я иначе разжился . С трупа снял :gg:
*
AlexFenix
22 авг 2009 в 05:22
Если пройти основной квест и дальше с модом фриплей играть, то можно же будет брокен стил пройти, если его позже установить? И еще, где найти оружие, ж/д костылями стреляющее?
*
BugO2
22 авг 2009 в 05:31
Даров Парни!!! Я ща играю доп. Cybernetic dawn... Там рассы терминатор появились... Так вот кто в неё гамал скажите плиз чё там есть итересного???
*
Dessant
22 авг 2009 в 06:04
M.Fenix, в ри.. Короче на корабле, там типо есть музей и там дед, к нему подходишь и берешь задание, проходишь и даёт жд винтовку, там в музее ещё самолет висит напротив входа.
*
Dessant
22 авг 2009 в 06:04
BugO2, если этот мод скачивал, можешь дать ссылку и скажите Плиз, как их ставить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026