Oттeц, seclub.org/forum/goto/8892992/ нет,не шучу.Сигнал не ловится ибо у нее меньшая версия игры,чем требует длк-поэтому игра не может увидеть скрипт для поимки сигнала.Почти все патчи ставятся поверх патча нодвд 1.1,который требует лиц фол
LEXW!NS53, ты говоришь про Боевую броню (зимний вариант). Её ID у меня - xx00C18B у самой брони и xx00C18C у шлема. Чтобы добавить ее себе нужно вбить в консоль: Player.additem xx00C18B 1(или xx00C18C-для шлема). Но особо не надейся - это зависит от расположения файла Anchorage.esm у тебя в FOMM. если не сработает я могу сделать мод,нечто вроде добавления возле бомбы в мегатонне ящика, в котором лежит эта самя броня,или что-то наподобие.
1NVADER, это никак не шутер от первого лица. Это рпг в реальном времени с элементами экшна. Вид от первого лица у всех вызывает ошибочное мнение,что это шутер,но,еще раз говорю,это не шутер. Вид от первого лица сделан исключительно для облегчения экшн составляющей.
Katerusichka, не ломай мозг. Как это, полулицензия? Есть или лицензия,или не лицензия. Скорее всего у тебя пиратка версии 1.0.12, возможно ты ставила патчи,но они не могут обновить пиратку. Советую тебе взять из лицензионного фоллаут 3 файлы fallout3.exe и fallout3launcher.exe, запихнуть их в свою папку с фолом,подтвердить замену файлов. После с сайта www.fallout-archives.com скачай патч 1.1 by NoDVD,установи его.Затем качай патч версии 1.7 и установи его. Тогда все будет работать. А так,сколько ты не бегай по пустоши,хоть к 101 убежищу,хоть к 108 - все равно ничего не поймаешь.
Mirrors Edge, seclub.org/forum/goto/8906008/ +1 Не пойму где там народ увидел экшн типа сталкера:) наверно это люди которые играют в фоллаут только чтобы пострелять. Тогда анкоридж форева и явно люди не имеют представления о старичках серии:)
Mirrors Edge, +10 Играть в эту игру, как в шутер равносильно 2-ум яйцам в розетке. А вот пальнуть прицельно из снайперки или ракетницы, это лучше чем из V.A.T.S!
flymx, посети сайт www.modder.ucoz.ru Там около 12 русскоязычных туториалов. Пользуясь ими можно создать простенький квест, новый предмет, радиостанцию, компаньона, торговца и т.д. Туториалы очень хорошие, сам пользовался ими, там вообще все по полочкам разложено.
15 сен 2009 в 18:25