(Eskeip), в том ролике ГГ напрямую ломанул в цитадель)))) и как-то через задницу туда попал(запрыгнул через стенку, ума не приложу как он это сделал, он почему перед как запрыгивать через стенку разделся), дальше через страну детей за ГЕКОМ в лабораторию( там где мутант-друг), ну а там уже анклав и очиститель. он не зашёл даже в мегатонну и в виртуальную реальность))))))
Вот и мя проблема... Поставил Broken stil.. В конце не могу включить очиститель.. Сара кнопки тыкает но не включается фокс на месте стоит а я нажимаю ноль реакции... Подскажите чё делать..
у всех герои плохо кончил)))?я имею ввиду злодеем? я прошел ее кончилось тем что умер от радиации когда включал очиститель,и дальше титры типа он вышел вслед за отцом но пустош сделала из него настоящего монстра и все в этом роде?или можно проити так что он будет герои пустошеи?
BugO2, или попробуй так, видимо у тебя конфликт русификации с врокен стилом,то Проблема решается удалением из папки Data файла russian.esp перед запуском очистителя. потом если всё будет ок, поставишь файл обратно(скопируй предварительно его) или можно просто избавится от конфликта Broken Steel с russian.esp скачав этот архив (инструкция с комплекте) ifolder.ru/12043429 Размер: 3.03 Мб
24 сен 2009 в 13:05