Если сохранили секрет андроида, то получите от него хорошее оружие - плазменную винтовку А3-21. - Если сдали его Зиммеру, то получите перк "Супер-рефлексы". - 50 крышек если соврали и показали Зиммеру запчасть от андроида. - Перк Супер-рефлексы дает х1.1 шанса сделать крит в V.A.T.S. (если открыли правду Зиммеру). - 300 XP.Можно получить обе награды, сначала поообещав сохранить секрет андроида, а потом пойти и сдать его Зиммеру.
Оптимально будет так = 1. В коце квеста говорим с Харкнессом, активируем его память. Обещаем "позаботиться" о Зиммере. Харкнесс даёт добро на отстрел Зиммера и выдаёт плазменный винтарь A3-21.//2. Говорим с Зиммером и выкладываем ему всю инфу про Харкнесса. Он даёт VATS-перк, и собирается отвалить. В этот момент быстро отстреливаем его вместе с напарником. Никаких слётов кармы при этом не получаем, если конечно не задеть никого из окружающей публики.// 3. Докладываем Харкнессу о проделанной "работе".// Все довольны, обе награды за квест у нас. Харкнесс продолжает "шерифить" Ривет-Сити.
SERAF,где вообще этот андроид сидит?как-нибудь его без задания найти можно?впринципе с двумя тостяками,тремя десятками потронов к ним,мстителем с огромным количеством эллектрического заряда,инопланетным бластером,юджином мне эта винтовка неособо и нужна,но всетаки.
Всем привет! прошёл эту замечательную игру 2 раза пол года назад, сейчас настальгия настала и хочется ещё разок пройти. насколько я знаю за это время вышло несколько дополнений от разработчиков. какое из них посоветуете, или лучше всё таки чистый фаллаут?
12 июл 2009 в 11:52