Tw1N, seclub.org/forum/goto/8308009/ - как я понял ты отдал деталь? Если да то очень зря тебе за это денег немного дали и все. А если не сдал это значит ему все рассказал то тебе винтовку плазменную улучшенную дать должны были. Андроид это шериф харкнес (вроде так) в ривет сити. А если б сдал андроида дали б перк какой то.
NightCrovler, да, деталь отдал которую мне баба какая то дала... она что то еще про вознаграждение говорила но я мимо ушей пропустил а потом вспомнил что можно и что то с этого всего поиметь... А к кому идти по поводу этого всего я хз... Попробую пойти к шерифу, хотя уже наверно поздно
Tw1N, я вот что думаю - наверное эта баба увидела Ривет-сити (Он же рядом со зданием проекта Чистота) и побежала скорее туда. Попробуй походить по городу, может найдешь :)
NightCrovler,она часть сбежавшего робота вроде предлагала.за нее на ривер-сити вроде неплохую награду дадут.во всяком случае мне далим и квест по сбежавшему андроиду закрылся.
Mozgg, часть сбежавшего робота и надо отдать тому мужику который ищет андроида это вариант прохождения квеста а награда от тетки там факт доброго дела. Это потом уже мужик даст денег но очень мало.
11 июл 2009 в 00:06