NightCrovler, ура я знал что ты мне ответишь:-)тогда не поможешь ещё с несколько вопросов:1-где найти китайский пекаль стреляющий огненными пулями;2-где станция франклин(на которой огнемет лежит уникальный); где эти коллекторы в олд олни(локацию находил
И пожалуй последний на сегодня-я слышал что в игре есть модификация бластера чужих-где она? Заранее спасибо и респект, ты уже мне нереально много раз помог с фолом:-)я первый раз проходил мимолетно без задрачиваний, а терь все что движется проверяю:-)
foRget2OO,модифицированный бластер чужих-Огнестрел,может встретиться ГДЕ УГОДНО,каждому по разному,мне при первом прохождении в самом начале у рейдера возле Супер марта попался,а сейчас еще не встретился.
foRget2OO, на 1 точно не помню как локация называется какието лабаратории вроде приду домой посмотрю тоже самое на 2. 3 там есть такая хрень в нее еще вода когда дождь идет стекает если на нее наступить она провались и ты сможеш пройти в коллекторы. 4 пистолетов не 2 а 3 1-й ты назвал 2-й у полковника отема его почти в самом конце убиваешь только у меня с ним глюки были если обыскать труп полковника я его не находил так что в первую очередь убивал полковника и сразу хватал пистолет а потом уже мочил анклававцев а 3-й дает мужик который просил от немирмики защитить если и нему первым прийти вот только он у меня вечно вперед выбегал и дох так что я раза с 8 убил ее раньше нем мужик умирал
13 авг 2009 в 13:36