Я тут вспомнил такой случай, давно это было, значит иду я по пустоше, подхожу к одной статуе, которая находится не далеко от супермаркета на реке, и тут я услышал какойто шум, и с неба стала падать какаято хрень, смотрю вверх, а там корабыль инопланетный подбитый летит, и с него сыпится пули к этому бластеру. Играл я без модов, и больше такой картины не наблюдал.
Ba)(a, seclub.org/forum/goto/8766880/ - яж и говорю что ПОДАРОЧНОЕ стоило 2400 на момент выхода,огромная такая коробка,с жетоном братства стали,1-3 фаллауты,футболка,куча наклеек,диски с доп материалами,книжка по подробному прохождению(полное описание игры),и ещё там была такая хрень приделана что когда коробку начинаешь переворачивать,из неё звук идёт как от счётчика гейгера(трещание),вродь всё,у моего друга есть такая,ему на днюху подарили,везунчик)))
Ребята подскажите так на пиратке можно играть в Mothership Zeta?Игру не разу не патчил,пробывал просто в папку дата кинуть етот файл Zeta.esm в FOMME поставил галочку ни чего не фурычит.
Ba)(a, не то слово,я бы тоже себе такую заказал у друзей на днюху,вот тока меня останавливает отсутствие модов в комплекте,и всё кроме жетона абсолютно бесполезно,и кстати ты не знаешь можно ли купить где нить диск лицку,со всеми модами? и вообще такой есть?
LEXW!NS53, возле завода Ядер-кола слева дверь будет , через переход метро попадешь в бой , через разрушенное здание попадешь к лифту в подземную базу Изгоев . Поговориш со старшим , оденешь нейрокостюм , блондинка его даст , сядешь в капсулу и ты в Анкоридже .
29 авг 2009 в 08:23