Bad333, seclub.org/forum/goto/8877394/ - про сталкера я знаю всё(т.к. фанател от него с самого выхода,и до сих пор,но при чём тут сталкер?)я не хотел тебя оскорблять,я просто написал всем кто этого не знает,просто накипело что люди бавают тупые(против тебя лично я не чего не имею),я на форуме сталкера повторял про пиратки тыщу раз,и всё равно каждый день приходил человек который говорил что типа "я купил пиратку,нихрена не работает,почему,помогите,аааа!"-а ты говоришь что все и так знают о пиратках?так вот извини что я наорал,но пойми накипело,задолбало.....жёстко..........
TAURUS1993, это ты каждый день отвечаешь, и деньги на лицухи имеешь, а кто то купил игру, и она не работает. Люди сразу думают: может помогут, иногда да, а иногда, орут что ЗАДОЛБАЛИ. я просто сказал, у меня даже компа нет.
У меня с пиратками никогда проблем не возникало, в фолле (и том же сталкере) вообще разницы нет, пиратка или лицуха. В большинстве случаев неважно, лиц или нет, главное - прямые руки.
Сейчас взял квест "Кровавые Узы", вроде так называется. Там нужно найти Семью, нападающую на городок на мосту. Подскажите, где её искать? Я по всем трем точкам прошел, но никакого намека на присутствие семей не нашел, только пару гулей в метро.
12 сен 2009 в 11:31