HaemoglOb1n, у меня сохраненка осталась только после этого эпизода . Щас модов-читов напихал , по новой иду . Значит у мемориала Джефферсона встретили 2 супермутанта и кентавр . Входим , в коридоре идущем к перекрестку ещё 2 см , за баррикадой ещё 2 , по коридору ещё 2 , внутри ротонды 2 . Щас в подвал пойду .
HaemoglOb1n, а , вспомнил . Дальше направо на перекрестке , мимо бассейна в дверь и иди . Выйдешь как будто с перекрестка ты пошел прямо . Вот там ховались ещё двое .
CyмpakPaзyмa, спасибо за старания конечно..Но фишка в том ,что там побывать уже пришлось ,когда искал записи отца.И внутри только труппы мутантов которых я уже убил.А учёные вместе с "папой" стоят на улице и ждут когда я очишу мемориал .... Единственное что там движется -это рука убитого мутанта ,парящая в воздухе..Вот . Ты уверен ,что эти мутанты там были имеено когда ты выполнял этот квест ? .
CyмpakPaзyмa, Вобщем забил на безрезультативные поиски мутантов в комплексе.Создал нового персонажа,дабы проверить вдруг это баг.Создал тётку и начал пакостить ,проходить по "злому сценарию"..Проиграл 10 часов выполняя только основные квесты...и ппц ,после того как встретил учёных возле комплекса квест на "Зачистку мутантов" мне не дали.Сразу послали бегать включать насосы. забью наверное на то прохождение ,хотя 90 часов играл..Только что-то не прёт по тёмному проходить ) Какие кстати преимушаства у этой стороны? помимо того что вещи подрезаешь .. ?
HaemoglOb1n, всё ! Я нашел отца , он из РиверСити привел ученых , пока я добрался до Мемориала , они были уже внутри . Посмотри на улице , может где вокруг самого мемориала ходит кто-то ? Больше там никого нет
CyмpakPaзyмa, да у меня в этот раз тоже внутри все были..А квест тебе дали на зачистку ? Так они у меня на улице стоят и спрашивают всё ли безопасно. Я всё облазил,даже под водой..всё тихо ,нигде никого.. Может этот квест дают в случае если хоть одна тварь осталась внутри..но я этот мемориал могу уже от руки весь в деталях нарисовать..всё облазил..
HaemoglOb1n, у меня тоже во время первого прохождения такая проблема с этим квестом была. Оказалось просто не заметил одну дверь так что ты лучше еще раз облазь всё обращая внимание на все мелочи
1 мая 2009 в 13:05