поставил игрулину.. час рихтовал лицо главного перса.. ну и к чему эти понты, если камера устроена так, шо в 90 прОцентах я вижу ток задницу героя пустошь)))
Nekic, заметь, в Ведьмаке ( тож РПГ) я могу осмотреть перса с любого ракурса. там камера по горизонтали не ограничена ничем.. грю ж понты... а сюжет.. шо ет за нах: "иди найди папууу"?))) ппц какойто.. центральная квестовая линия бедна и примитивна. остаётся ток забить на поиски и заняться скинаниями в пустоши. оно будет куда интереснее...
анимация кровища и кусков оторваного мяса, как в третьесортном индийском кино..такие вещи нуно либо анимировать качественно, либо ваще не браться ИМХО. и ваще игра по ходу с тинейджеро-гопническим уклоном))) радует детальный интерьер пустоши. замечательное место! ток небо какое то никакое ваще..
GPRSer, та я не сравниваю 2 игры.. я прост пытаюсь объективно прикинуть все плюсы и минусы игры.. и прост подметил, что в другой игре это реализовано удачнее, ток и всего.. переделал ГГ в афро и теря буду всем грить"мой папко ниггер! вы не видели тут часом баклажана в мед халате лет 40-ка" гг)))
Jazz-Rock, если так рассуждать,то можно сравнить с сотнями игр и в почти каждой будет что то лучше...и хуже соответственно,но плохого будет намного больше
22 дек 2009 в 13:27