Dessant, я знаю,про сравнение это я не к тебе имел ввиду,просто мне не понравилось что ты назвал Сталкера "кака":),не надо называть фолл в 100 раз круче,только потому что тебе не нравится сталкер,эти игры равны,по моему
Dessant, вообще с нейтральной стороны эти игры равны,но мне всё таки ближе сталкер,а фолл меня затянул как мощные возможности для модинга,давай заканчивать флудить:)
Помогите плиз! У меня фол на пустошах вылетает, а в мегатонне и подземках нет. На пустошах-каждые 5мин. Патчей нет, модов нет, пиратка, система хп сборка лонер. Комбинации настроек и совместимостей не помогли. Дрова на аудио и видео норм. Ускорение звука отрубил. Конфиг железа: пень 2.2, гиг озу, 9400 гт. Мошт кто сталкивался? Пишите в себокс.
TAURUS1993, я вспомнил, раньше была не сборка а обычная профессионал. на ней шел идеально, ни разу не вылетел за все прохождение. Щас на сборку поставил с тго же диска, и вылеты. Скоро наверн ОС буду переставлять.
Подскажите, поставил игру сверху дополнения, все сразу, скаченные с торрента. Первый раз зашёл в игру и в главном меню, опция дополнения нельзя было выбрать. Эта опция включится по ходу игры, по мере прохождения?
Подскажите, в чем дело? Игра идет на максимальных, но в некоторых местах виснет намертво. Так по пути выхода из убежища. Но это место я как-то проскочил, а теперь при входе в башню куда тарелку с лунахода ставить. С чем это связано?
11 янв 2010 в 13:15