west vic, от фокса я избавился тоже . после того , как он в Ривер Сити и в Историческом музее всех торгашей покрошил . пришлось откат делать и переигрывать без этого зосранца .
Cyмpak, Точно точно, он как сейчас в этом месте всех положил зараза, своим гатлинг лазером)) Бегаю ищу блин эти несчастные 30 бутылок квантовой, сдуру в супермарте все что было, когда только играть начинал, выпил, теперь приходитса искать(
west vic, купи автомат ядер-колы , возьми перк на превращение ядер-колы в квантовую , вообще не гонись это задание выполнять - так , по мере возможности .
Первый раз играл средненько на легком уровне. 2 раз с любительскими модами из мании и прокачкой до 40 уровня. исследовано 70%, выполнены все задания. Сейчас толькоко с прокачкой до сорокового уровня . На очень сложном уровне. С помощником харон. Из историч. музея. Открыл перк иследователь и прошел всю восточную область. И центр. На этот момент 32 левел. 51 бутылка квантовой, 60 сахарных бомб, 140 пакетов крови. Паначалу сложно но правильный подбор перков и иследование нужных локаций спасли. Сейчас 300 стимуляторов и 16000 крышек. Еще пол карты иследовать.
Использовал только 1 чит tcl. С его помощью нашел толстяка стреляющего 8 бомбами одновременно. Жду нью вегас с нетерпением. Вашингтон выучил, достопремечательность знаю где искать, можно ехать в тур
GoD_SmAcK, харон гуль охраник в городе гулей. Я его купил за 1000 с помощью бартера, а так он стоит 2000. Дал ему силовую броню. Он стреляет из всего кроме енергооружия. Он у меня бегал со снайперкой, пис-пулеметом, шиш кебабом. Щас бегает с железнодорожной винтовкой, еще лежит дротикомет. А стандартно у него дробаш бесконечный
21 июл 2010 в 10:50