Денис:
у меня примерно раз в час игра вылетает. Иногда зависает. И так у большинства!… Подробнее
такая же фигня, идешь идешь и бац зависло, еще бывает фишка что если свернул игру то иногда развернуть уже не получается,достало уже а чтоб сама вылетала пока небыло тьфу-3. на прошлой версии игры такого небыло, а эту скачал "золотое издание" со всеми ништяками и зависает. кстати где то слышал то ли в этой теме кто то говорил что русского звукового перевода не существует-у меня полностью на русском все говорят. з.ы. сюжетная линия то реально пропала, не сюжетные тоже проблематично искать, в каждую локацию бегать а в большинсве локаций людей нет
кто нить был в секретной комнате где находятся все предметы в игре и мужик какой то спит: coc testqaitems, Чтобы выбраться отсюда, используйте код coc megatoncommonhouse.
Shai, я скачал диамант эдишен. Со всеми допами хд текстурами руссификацией текстур. Дополнительными перками и уровень ограничение до 90 мож. Сам скачал мод без нижнего белья бабы чтоб
дай плз ссылку на этот Nude mod или файлик на обменник выложи \\\з.ы. реально ребят киньте сохранение кто нить а?желательно на 31процент пройденной. ну или любой
29 мая 2012 в 06:11