SoundStorm, мутный сайт. без реги ниче не скачаешь, а при реге у меня емайл не принимает The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address.
Shai:
SoundStorm, мутный сайт. без реги ниче не скачаешь, а при реге у меня емайл не принимает The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address.… Подробнее
SoundStorm, но всё уже на gmail зарегился. не помнишь убежище 101 это примерно на сколько % пройденной игры? та то там большинство сейвов про это убежище
Shai:
SoundStorm, но всё уже на gmail зарегился. не помнишь убежище 101 это примерно на сколько % пройденной игры? та то там большинство сейвов про это убежище… Подробнее
SoundStorm, я три вечера ее проходил прошел 31процент, мне вообще не хочется третий раз опять начинать) сейвы с нексуса почти все с самого начала, ты кстати насколько ее прошел?(при загрузке сохранения в прав углу пишется процент продвижения) мож скинешь сохранялку?пофиг хоть от 50% буду проходить. гуглил уже,ничего не находит
30 мая 2012 в 13:23