Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
Shai
30 мая 2012 в 13:23
SoundStorm, спасиб. пошел посмотреть чо там))
*
Shai
30 мая 2012 в 13:44
SoundStorm, мутный сайт. без реги ниче не скачаешь, а при реге у меня емайл не принимает The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address.
*
SoundStorm
30 мая 2012 в 13:47
Shai: SoundStorm, мутный сайт. без реги ниче не скачаешь, а при реге у меня емайл не принимает The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address.… Подробнее
Ну gmail принимает. Самый кошерный вариант
*
Shai
30 мая 2012 в 13:49
SoundStorm, но всё уже на gmail зарегился. не помнишь убежище 101 это примерно на сколько % пройденной игры? та то там большинство сейвов про это убежище
30 мая 2012 в 13:51 / Shai (1)
*
SoundStorm
30 мая 2012 в 13:55
Shai: SoundStorm, но всё уже на gmail зарегился. не помнишь убежище 101 это примерно на сколько % пройденной игры? та то там большинство сейвов про это убежище… Подробнее
Это начало
*
Shai
30 мая 2012 в 14:01
капец че теперь придется третий раз заново начинать...
*
SoundStorm
30 мая 2012 в 14:15
Shai: капец че теперь придется третий раз заново начинать...… Подробнее
Поставь Wanderers Edition. Станет веселей, гарантирую
*
Shai
30 мая 2012 в 14:38
SoundStorm, я три вечера ее проходил прошел 31процент, мне вообще не хочется третий раз опять начинать) сейвы с нексуса почти все с самого начала, ты кстати насколько ее прошел?(при загрузке сохранения в прав углу пишется процент продвижения) мож скинешь сохранялку?пофиг хоть от 50% буду проходить. гуглил уже,ничего не находит
*
Денис
2 июн 2012 в 14:06
SoundStorm, на плейграунде смотри щяс не с компа дать не могу. И вообще советую там зарегаться. Там куча всего для игр
*
SoundStorm
2 июн 2012 в 15:24
Денис: SoundStorm, на плейграунде смотри щяс не с компа дать не могу. И вообще советую там зарегаться. Там куча всего для игр… Подробнее
Нет, спасибо. Фоллаутовские моды - только нексус
*
Nightmare
2 июн 2012 в 15:29
Денис: SoundStorm, на плейграунде смотри щяс не с компа дать не могу. И вообще советую там зарегаться. Там куча всего для игр… Подробнее
и ещё приятнейшие вирусы в некоторых сэйвах ;)
*
AnthonyTheLegion
2 июн 2012 в 15:40
Термин - свалка подходит к плэйграунду
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025