о я и незнал... режил перепройти миссию и сопровождать их. пробежал чуть вперед,нажал Т час пождал а их в то время какой то хрен убил. я хз как ты ее прошел но у меня судя по всему их убивают
Shai:
о я и незнал... режил перепройти миссию и сопровождать их. пробежал чуть вперед,нажал Т час пождал а их в то время какой то хрен убил. я хз как ты ее прошел но у меня судя по всему их убивают… Подробнее
Говоришь с ними, они отправляются, делаешь быстрое перемещение до выхода с метро (тот что к мемориалу выходит) и ждешь на "T"
так и делал,там в начале у храма пост солдат анклава и машины разбитые прям на дороге те по машинам шмаляют машины взырваются и всю толпу размазывает))) даже если опередить своих и перебить солдат то моя толпа пройдя чуть дальше стоит возле камня и ни туды ни сюды.ждал уже и толкал их. решил замочить их и не париться. вот и все. надоело
Apocalypse Armory и FWE - просто осом моды. Иду я карочи в Супер-Дупер Март и вижу - идет патруль Изгоев. Подошел и обомлел: у одного Лазерная винтовка с оптикой, у другого - лазерная винтовка Wattz, а у третьего так и вообще миниган Vindicator. Из супер марта вынес пару ACR Compact и еще кучу всего. А потом еще и своего робота собрал. Правда, если секьюритрона вынесли в магазине за одну очередь, то даже не знаю сколько этот.
Господа, не ставьте сборники модов, проще самим ставить то, что нужно. У меня стоял FWE - хрень ДИКАЯ! Вылет за вылетом и не разберёшь, в чем конфликт. На чистый (пиратский) диск поставил нужные моды - и всё отлично!
StratoFighter:
Господа, не ставьте сборники модов, проще самим ставить то, что нужно. У меня стоял FWE - хрень ДИКАЯ! Вылет за вылетом и не разберёшь, в чем конфликт. На чистый (пиратский) диск поставил нужные моды - и всё отлично!… Подробнее
FWE не сборник тащемта, а глобальный мод. Хотя, он включает в себя другие моды, что является плюсом - уменьшается лоадордер лист. Вылеты у меня происходят не чаще, чем в чистом Фоллыче.
SoundStorm:
Называть "хренью дикой" лучший мод - это конечно нонсенс… Подробнее
И чем он лучший? Больше конкретики, пожалуйста. Добавлю: то, что он включает "массу" модов, отнюдь, не является плюсом. Кроме того, суть данного мода являлась явить "миру" изменённую графику. А моды, включенные в FWE, лишь, извиняюсь, баласт.
StratoFighter:
И чем он лучший? Больше конкретики, пожалуйста. Добавлю: то, что он включает "массу" модов, отнюдь, не является плюсом. Кроме того, суть данного мода являлась явить "миру" изменённую графику. А моды, … Подробнее
Ну во-первых: улучшенные элементы игры и баланс, новое снаряжение, сражения стали гораздо динамичнее и более быстрыми, фракции играют большую роль, мод полностью конфигурируемый, а также совместим со многими другими популярными модификациями. И целью моддеров было именно что улучшить эти аспекты игры, но не графон (что за чушь?). Есть другие моды для этого.
О содержании других модификаций в моде, вроде БаллетТайма и Спринта, оружия и брони - это плюс, ибо моды действительно отличные, да и положительно влияет на лоад-ордер. Расскажите мне про минусы этой особенности и какие модификации считаете лучшими.
Shai:
SoundStorm, в молл северо запад? я уже и там и там был, оставил комп вкл чтоб в игре сутки прошли а сам у мемориала ждал. короче нету их. наверно убили где нить?найти их теперь нереально... миссия не сдана) и кода нет чт… Подробнее
7 июл 2012 в 15:11