Всем доброго времени суток,у меня появился вопрос вот я видел в интернете Fallout 3 золотое издание,там все как и просто в Fallout 3 или что-то добавлено?расскажите пожалуйста,в золотом изданий такой сюжет как и в fallout 3,расскажите пожалуйста или дайте ссылку там где все рассказано
GrEd:
Всем доброго времени суток,у меня появился вопрос вот я видел в интернете Fallout 3 золотое издание,там все как и просто в Fallout 3 или что-то добавлено?расскажите пожалуйста,в золотом изданий такой сюжет как и в fallou… Подробнее
В ЗИ включены также аддоны которые добавляют отдельные квесты, но основной сюжет прежний
Помогите пожалуйса в чем проблема,когда я устанавливаю fallout 3 золотое издание оно мне пишет что у меня становленовь старая версия игры удалите её коректно,я её удалил через unistal что был в папке с игрой, и при установки золотого издания мне ту же самую ошибку выдает помогите пожалуйста что делать
GrEd:
Помогите пожалуйса в чем проблема,когда я устанавливаю fallout 3 золотое издание оно мне пишет что у меня становленовь старая версия игры удалите её коректно,я её удалил через unistal что был в папке с игрой, и при устан… Подробнее
Скачать TuneUpUtilities, удалить через нее и проведи обслуживание
26 июл 2012 в 22:35