CyмpakPaзyмa, да не нужно мне ничего подсказывать, игру я уже проходил. Щас прохожу ещё раз. По заданию я должен спросить про отца у мориарти, но если я взорву мегатонну то и мориарти уже не будет. Вот я и спросил.
BugO2, BugO2, надо в особой последовательности брать напарников. Ша попробую написать как это сделать. Для начала надо нанять Харона и прийти вместе с ним в Парадиз -Фоллз.Там надо уволить его и выкупить Кловер. Возвращаем Харона, а затем присоядиняешь Кловер.Третьем попутчиком будет РЛ-3. Отправляемся к Робко,увольняем одного из спутников и выкупкем РЛ-3. Присоединяем уволенного спутника а потом берем РЛ-3.
-KiD-, я взорвал я город как начал играть. Боялся что не смогу написать с ней книгу. Квест то долгий. Но когда увидел ее с души спало. Ржал над ней. Но мы с ней потом книгу дописали. Она в подземелье. Кстати если ее убедить не писать книгу, получаешь очки и перк.:-)
-KiD-, я взорвал город как начал играть. Боялся что не смогу написать с ней книгу. Квест то долгий. Но когда увидел ее с души спало. Ржал над ней. Но мы с ней потом книгу дописали. Она в подземелье. Кстати если ее убедить не писать книгу, получаешь очки и перк.:-)
29 мая 2009 в 13:38