CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7897866/ - да нифига уже выпущен первый адонпак в нем анкоридж и пит. А в октябре выйдет издание с fallout 3 и всеми пятью адонами.
Ребят, как попасть в форт Константин? Все обегал, не могу найти вход. В домике вход в бункер, но там нужен ключ. Я конечно не уверен, но кажется в сейфе рядом со входом в бункер был ключ. Я его взял, но потом видимо после Питта он у меня исчез...:( Может есть какой нибудь код на создание этого ключа?
скажите где найти эту семейку которая по идее должна быть в метро. Я заходил в метро и видел только двух додиков каких то, прошел метро и вышел где то на камчатке. И кроме супер мутантов никого нет. Где они еще могут быть подскажите?
V!ST@, хм, я туда лез вроде. Там еще два этих самых, белых с большими головами существа бродят. Там не нашел никого. Но точно не помню, сегодня еще полазию:-).
Нарыл новый мод!Называется The Carfort или автомобильная свалка,которая вполне претендует на убежище.Ну и соответствующие квесты: найти,убить,принести и т. д...Кто-нибудь юзал?
Я взял у него квест, потом сказал ему что Тенпенни мертв, хоть он и был живой. Потом немного поиграл, смотрю - а этот квест почему то выполнен! И еще кое что, пошел к Дукову и поговорил с бабой насчет ключа, с помощью красноречия убедил ее отдать ключ взамен на то что я отведу ее в Ривет-сити. Она вроде согласилась, но за мной не ходит. Блин, че за фигня?
1 июн 2009 в 03:32