BugO2, "Если у вас хороший навык бартера...seclub.org/forum/goto/7946163/ ,а если науку прокачать,то и сам можешь починить.И не на 78-85%,а на 100%(не всё конечно)и тогда в прокачках караванов отпадает необходимость.
SERAF, seclub.org/forum/goto/7955836/ - если ты чинишь сам, нужны детали, т.е. Такая же вещь. А караваны чинят без деталей. Например т51 или бластер чужих.
BugO2, виноват,ремонт и имел ввиду.Деталей-то в игре не меряно.Один раз я их спонсировал,в другой игре сам чинил,и сделал вывод,что самому оптимальнее,поскольку оружия тьма везде и брони.Т51 не пользовался,ходил в бронике Рейли-его легко чинить.Если кому надо могу выложить пути караванов на пустышах.
Dark94, про форт не так давно писали если не лень поищи или подожди пока кто нить еще раз обьяснит я ща сказать не могу не дома. Броню чини у торговцев самый лучший вариант спонсировать караваны и они будут чинить очень даже хорошо или сделай как я поставь мод чтоб можно было чинить любые вещи гаечными ключами и металоломом только ремонт нужен высокий чтоб это имело смысл.
6 июн 2009 в 09:32