Akapulka, seclub.org/forum/goto/8110997/ - у меня тоже ноут с вистой и она есть попробуй чит в слепую набрать и проверь есть эффект. В ридми написанно что на некоторых компах может не отображаться консоль но читы можно набирать в слепую.
darkmoon, некоторые персонажи нехотят с тобой путешествоват потому шо у тебя высокая карма,а насчет рэйдеров незнаю,не пробовал-я пытаюсь быть таким скорее плохим, чем добрым-граблю корован ради винтовки,но спасаю ребенка от муравьев)))
Mozgg, топай в город гулей,возьми квест (забыл имя,найдешь вообщем) на убийство людей.Убей их,или уговори отдать ключи.Потом ключи можешь невозвращать а сразу дуть в форт.
Aльтaиp94,а кто там вообще сидит?может с гулями ругаться нестоит?есть там что-нибудь ценное?и еще вопросик.незнаешь где лаборатория в которой старейшина Лайонс из братства находится?хочу у него разрешение на обучение ношения силовой брони взять а лабораторию ненайду никак.
Mozgg,Сидят там роботы из ценного в форте броня Т-51б,лучшая в игре,Ну и по мелочи.Лаборатория находится в Цитадели братства,но ты туда попадешь только по сюжету в конце игры
20 июн 2009 в 18:22