Durandal, зынк зынк зынк...пули стучат по машине,бьют в стекло,оставляя аккуратные дырочки...Леон пригнулся,давя на газ,машина летит на негра...Когда до удара остается несколько метров негр уходит в сторону,машина проносится мимо него.Впереди догорающий остов машины,на которой Вивьен приехал на стрелку.Поздно нажал на газ...Удар...(примечание!жив и невредим ли герой,ранен ли,мертв ли решать игроку!)
-1CK!F1-, Здравствуй...звучит в ушах у Скифа...ты ответиш мне?ведь я с тобой вежлив и открыт.Скиф пытается встать,у него это получается,открывает глаза-просторная комната,кровать,камин,стены из дерева,пол укрыт чем то пушистым.За столом сидит...о боже! ведь это...Георг! Наш командующий!это...это не плен!Георг,как я рад тебя видеть!
Выворачиваю кисти рук вспоминая древние учения Дио-Дао... Ищу ключом замочек... Нашел.. Наконец замок поддался... Разминаю затекшие руки... Беру дубинку, нож, наручники и ключ. Выглядываю наружу...
Юрка! Ты?! Аха!!! Дверь открыл мужчина,лет 30,уже седоватыи в очках...На пороге дома стоял закутавшись в водонепроницаемый плащь стоял Юрий Геля.Дождь лил как из ведра,потоки воды стекали по плечам Скифа... Хозяин дома полез обниматься с Юрием ,жал ему руку,казалось тот этого не замечает...Проходи проходи! Чего мокнуть! Человека в очках звали Игорь Комаров,он был бывшим агентом Виктории,сейчас находился под другим именем до востребования,в состоянии ,,консервации,,как выражались Агенты
Юрка! Друг! я так счастлив что ты пришел,я пытался тебя искать но предписание,сам понимаеш нельзя...ну теперь мы вместе! Игорь усадил гостя за стол,поставил хлеба,соленьев,селедку с луком,какую то зелень и бутылку водки.Стаканы на столе уже стояли.
ts 18 фев 2008 в 18:15