Лично я уважаю KISS и люблю их творчество. Качественная музыка и хороший вокал делают её лучшей в этом жанре. Кстати узнал расшифровку их названия K.I.S.S. это расшифровывается как Knights In Satan Servise (рыцари на службе сатаны). Чтож,пишем своё мнение о них и их творчестве,имидже и т.д.
GuitarMaster, это моя самая любимая группа))) удивлен что среди дезориентированного музыкально форума появилась эта тема)) Может так когда нибудь и тему о глэм-слиз командах 80х увижу)
Po!son~4.5, ну я тож думаю чё это про кисов нет темы,вот и создал (правда тему прикрыли из-за отсутствия инфы,пришлось создать новую и выложить про них информацию). Ну слухи о сатанизме может и бред,но на обложках их альбомов каждая буква идёт через точку т.е. как-бы сокращения...как это объяснить? Кстати почему бы тебе не создать тему о слиз-роке?
GuitarMaster, не вижу я на обложках точек...Ты ещё почитай,что SS значит гитлеровскую символику,и другие подобные слухи...Тема наверняка не будет здесь популярна,поэтому пока не вижу смысла создавать
Po!son~4.5, ну я не говорю что всё это однозначно,это всего лишь слухи и предположения,и вот ещё что: была у меня их картинка. там их фэйсы,сзади несколько ядерных взрывов и БЫЛИ ТОЧКИ.
ts 22 янв 2008 в 15:57