Весьма посредственная группа. Есть группы весьма интернее и оказавших существенное влияние на развитие того же рока. // Реальный факт. У Led Zeppelin и Kiss в 1972-ом году были туры,и очень часто их выступления совпадали по городам(это было в США), (благодаря их менеджерам,а не самим музыкантам). Так после выступления LZ Kiss просто освистывали. // Сейчас LZ-одна из самых значимых явлений в роке. А Kiss этого знания не имеет.
Po!son~4.5, единственное,что я мог наврать,так это год. Просто не помню точно какой. Но по сути,дело не в годе,а в самом факте. Вот тут уже никуда не денешься от факта. // Да и Led Zeppelin мне куда интереснее,чем Kiss.
Был такой факт. Только не в 72-м, а в 75-м. LZ и KISS гастролировали одновременно в США. Сборы от концертов у LZ были гораздо выше. Он все равно KISS отличная группа. Всегда нравилась какая-то гимновость их песен. А как их ругала наша пресса в 80-е годы. Жаль, что они отказались приехать в 99-м в Москву. Испугались чего-то...
Neonlover, я надеюсь что в Мае будут Московский и Питерский концерты Kiss! Если это действительно так,то намечаются самые крутые концерты в России с Московского фестиваля рока в 89...
Отличная группа! С детсьва слушаю. Благодаря им и начал увлекаться роком. Самые любимые пемни "I was made for lovin" you", "Detroit Rock City", "Rock"n"roll all night", "Black Diamond", "Beth", "Love Gun", "Heavens On Fire", "Silver Spoon", I Love It Loud" и еще куча остальных...
Где-то читал что году в 1980-м песня I Was Made For Lovin You вошла в Тор 5 хит-парада американской танцевальной музыки. чего сами музыканты никак не ожидали. Сам слышал штук 6 танцевальных кавер-версий этой песни.
29 янв 2008 в 15:06