Как раскрутить сайт? | SEclub.org
Как раскрутить сайт?
Все новые
Rehests, форум должен быть на сайте изначально, при чём с уже сформированной структурой. иначе что юзерам делать на твоём сайте???
в мета-тегах нужно кратко описать тематику сайта и указать ключевые слова

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
duke
3 апр 2008 в 02:47
Rehests, впринципе правильно :) правда "загрузки" уже никому нах не нужны, т.к. варезников достаточно. должен быть какой-то другой контент. как минимум у сайта должна быть тематика. ну по тематике и контент. файлы тоже должны быть, но на одних файлах сайта не получится. да, кстати, делать "вап" сайт сейчас не имеет смысла. мобилы хорошо дружат с веб.
*
duke
3 апр 2008 в 02:49
Rehests, в разумных пределах нужно выделять заголовки (<h1>, <h2>, <h3> и т.д.), можно мета-теги юзать... в мета-тегах можно подробнее описать тематику сайта, но лепить мета-теги по всему сайту не надо, по нескольким главным страницам.
*
duke
3 апр 2008 в 02:50
Rehests, форум должен быть на сайте изначально, при чём с уже сформированной структурой. иначе что юзерам делать на твоём сайте???
в мета-тегах нужно кратко описать тематику сайта и указать ключевые слова
3 апр 2008 в 02:53 / duke (1)
*
Rehests
3 апр 2008 в 04:48
Duke 1.Ето в вебе так, а в вапе, тематичиской сайт боле чем до 10000 не роскрутиш, на скока я знаю 2.Совсем забыл сказать о поисковиках, мне знаком случий кода, при запросе скрипты, гугл виводил херовенькой сайтег на контрукторе, а визави на 20 странице
*
Rehests
3 апр 2008 в 04:54
А на том херовинком даже своих скриптов не была, а граб с етовож висави, и случалось ето ни из-за глюков гугла, а из-за тово чё админ с башкой варящей был.
*
Rehests
3 апр 2008 в 05:15
А о форуме ты наверно прав. Но розкручивать ево намного дольше, тяжылей, и дороже. Вот за загрузками я хожу на 16 сайтов а на форум на 3 сайты. Вот ты например пошол общатса на мой херовенькой сайт с 20 хостамы. Потом ишо о форуме напишу, а то у меня пара
*
Rehests
3 апр 2008 в 18:25
Сначала нужно набить постофф штук на 5, тем где то штуку, а то наплодилось одминов думают чё юзы будут их форума инфой набивать, а затем одна тактика упоминать о своём форуме в других форумах, и терпения главное завербировать первых 500 постоянных юзаков
*
ComatoZZZ
3 апр 2008 в 20:23
так все просто. скачать базу с инета и пользуясь программой отправлять спам, потом написать программу которая в приват вап сайтов юзерам отправляет рекламу и тоже отправлять каждый день на всех сайтах. накручивать счетчики.. ну и т.д. :-D :-D
*
duke
4 апр 2008 в 03:48
ComatoZZZ, ну нах такая реклама...
*
=DraGoN=
5 апр 2008 в 00:56
Мне интересно как seclub распрастронился!ведь тут не давно я
*
duke
5 апр 2008 в 01:45
=DraGoN=, ну счас его юзеры и распространяют ))) ужо давненько. мож он где и рекламится... хз.. я не видел :)
*
iPUNK
5 апр 2008 в 02:54
Rehests, да,по части фишки прав. Тот же чуш.ру посещают в большей степени из-за смс с подменной номера. Тем более что бесплатно. Вот и фишка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026