A вот у меня вопрос, как раскрутить фан сайт. А именно об игре Сайлент Хилл? Во первых загрузок не добавиш, не к месту будет, да и не все интересуются этой игрой. Есть ли у такого сайта шанс стать посещаемым, хотя бы 30 хитов в день?
M7R, ты сам подумай, если бы я хотел его раскрутить, я бы оставил прямую ссылку на форуме. Для того сайта 5 человек которые зайдут по моей ссылке- капля в море.
Sadievhak, во первых, думать я умею, во вторых, чем оставлять ссылку на форуме, за которую вполне реально можно получить бан, легче сказать всем "я знаю кое-что, если хотите узнать то обращайтесь в личку, я вам ссылочку дам и там все узнаете" и будут гарантированные посетители на сайт, которые тупо клюнут на халяву, и все дела. Да и вообще эта задумка бред сивой кобылы, как яваскрипт несчастный может сайт раскрутить? Возможно это примерно такой же скрипт как на жми.су, где просто реклама других сайтов выставляется, только вот для этого нужны посещаемые сайты, чтобы с них шли переходы на другие, что дорого обходится. Легче в какой нибудь баннерной системе зарегестрироваться, посетители будут гарантированные и реально будут зависить хоть от чего нибудь, а не от призрачных обещаний халявы. Кстати, кое-кто уже рекламировал этот сайт для "раскрутки", похоже мало кто клюнул на развод.
M7R, я людей не обманываю, а что это действительно работает знают много людей, и они довольны. И то что написано про отдачу 50- 100 в день, это сразу после регистрации доступно участникам. И ты прав на счет того, что трафик должен идти с крупных раскрученых сайтов- там так и есть.
Rvach, Я так понимаю с html ты не очень знаком. Что бы ссылка на игру оказалась на какойто странице то просто указываеш с той станицы ссылку на эту игру Пример: игра gta.jar находится в папке games а тебе надо чтобы она была на какойто странице например на странице games.html и в этой странице прописываеш <a href="games/gta.jar">Скачать</a> или в меню ссылки games.html выбираеш добавить ссылку и пишеш адрес games/gta.jar (если на этом хосте это возможно я не знаю) P.S ты не по разделу эта тема о раскрутке а тебе в помощь надо
A вот у меня вопрос, как раскрутить фан сайт. А именно об игре Сайлент Хилл? Во первых загрузок не добавиш, не к месту будет, да и не все интересуются этой игрой. Есть ли у такого сайта шанс стать посещаемым, хотя бы 30 хитов в день?
SOYR, Bариант 1- Смени тему сайта, если ты говоришь, что СХ не всезх интересует, чего жеты просишь? Вариант 2- Если уж ты не можешь тему сменить, найди какие нибудь крюки, потестируй их у себя на компе, выложи на сайт, и добавь коментарии, что именно этот кряк понравился и именно этот кряк помог тебе. Напиши почем! (Я не играл в СХ, но все же, постарайся найти какие нибудь дополнения(какие нибудь установки которые дают к примеру улучшение графики, дополнительные карты....), кинь эти дополнения в архив с кряком.). В конце коментариев напиши, что в архиве бонус. Вот тебе и раскрутка.
3 дек 2009 в 07:14