HaemoglOb1n, я как раз вчера написал:lol: а ответили они мне вот что the merchant in the main men"u offers artefacts/relic. Go e.g. to Merchant/Basic Equipment/Buy Artefacts and you will find some relic. пойду попробую. а тень у них в бетта-тесте. они грят- скоро вы сможете КУПИТЬ его у нас:(
Видимо купить именно в игре у торговца.Кстати чё то либо я не понял как играть,либо дисбаланс.Я на 2уровне еле еле выиграл Сентинела.С персами у которых Сон есть вообще нереально.О Танцоре с мечами вообще молчу.Его блок почти всегда,и сразу навык пируэт,мне на 40-50 дамага.Почему же тогда Боевой Священник дороже стоит у ДанжеонКипера,если он лох такой?Кто им играл,подскажите плиз в СЕбокс тактику боя за него
Zbiten, да лана? священник- супер. были б деньги:) а их нет- приходиться играть так- когда он ставит блок- атакуй его священным светом- холи лайт. он значительно ослабит атаку врага. обязательно купи перчатки молнии. в бейсик пси вейпон. нужен 3 лвл перса. знаешь как будешь воевать!! если честно денег нет, играть не хоца:(
Ну что я могу сказать.Затягивает.Чем, сам не знаю.6 уровень,17побед 1поражение 2побега,33место.Очень часто валю персов старше себя на уровень. Ник XBaHryP.Большой напряг ток с деньгами.Хоть бы по 1 монете за победу давали ито круто было бы.
29 янв 2008 в 11:56