Александр Рудазов | SEclub.org
Александр Рудазов
Все новые
Буквально только что закончил демонов..Несмотря на то что она больее серьёзная чем тот же ШР,но от этого не менее интересная,в ней не так много смешных моментов,в ней у Рудазова впервые появляются....ЭЛЬФЫ как главные герои!Кароче всем рекомендую :) Cти-shock,не переживай,у тебя всё ещё впереди,я тебе даже в какойто степени завидую,для меня это уже пройденный этап, теперь снова ждать продолжения и ломать голову о том как Рудазов вновь закрутит сюжет :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 421
*
Cepьгaн
1 авг 2008 в 03:13
ну что дождались?Так что ищем ДвВ в магазинах :)
*
Cти-shock
1 авг 2008 в 14:34
я вот думаю,можно ли её уже в нэте найти...можа хто выложит...
*
Cepьгaн
2 авг 2008 в 08:43
Cти-shock, :lapa: мне кажется для нета ещё рановато, надо чтобы ктото купил отсканил и выложил, а эта процедура не из самых быстрых
*
Cepьгaн
9 авг 2008 в 07:44
Сегодня брат купил ДвВ :super: Сейчас он читает, а я уж после него, прям чуть не передрались с ним :)
*
IceMage
9 авг 2008 в 11:54
Прочитал Архимага, Яцхена и еще пару книг без серии буквально за неделю. Что еще есть?! Мне понравилось, не ожидал, что так оригинально написано!
*
Cти-shock
9 авг 2008 в 12:19
!ceMage, вот: litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=45988 ,тока последней книги "Демоны в ватикане" ,там пока нету,но обещают что скоро появиться.
*
Cepьгaн
11 авг 2008 в 10:12
Прочитал уже чуть больше половины демонов:)Это нечто!Такой заворот сюжета :glaza: это даже рассказывать нельзя, это надо ПРОЧЕСТЬ!!!
*
Cти-shock
11 авг 2008 в 11:03
Cepьгaн, садюга... :(
*
Cepьгaн
11 авг 2008 в 17:22
Буквально только что закончил демонов..Несмотря на то что она больее серьёзная чем тот же ШР,но от этого не менее интересная,в ней не так много смешных моментов,в ней у Рудазова впервые появляются....ЭЛЬФЫ как главные герои!Кароче всем рекомендую :) Cти-shock,не переживай,у тебя всё ещё впереди,я тебе даже в какойто степени завидую,для меня это уже пройденный этап, теперь снова ждать продолжения и ломать голову о том как Рудазов вновь закрутит сюжет :)
*
IceMage
11 авг 2008 в 21:46
Cти-shock, да ну, там платно. Экипаж я читал, тож континиума жду. Дем0ны 3 книга Яцхена?
*
IceMage
12 авг 2008 в 08:17
Cepьгaн, я оттуда и качал... Но 3 там нет (
*
Cти-shock
12 авг 2008 в 13:29
!ceMage, ДвВ если и появяться в нете,то на литрес(та ссылка где платно скачивать),и не такие уж там дорогие цены,во всяком случае дешевле чем покупать книгу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025