Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Kлyб, Человеческая расса вырождается,нужна новая кровь,новые люди,а это возможно только благодаря войне.А вымрут слабые,останутся те,кому не нужен будет ни кислород,ни фотосинтез,благодаря мутациям.Нужна новая расса,иначе человечество вымрет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 406
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 12:06
Ну вот почитал тему.Ну и что?Что так боятся?Я вобще считаю что ядерная война-это спасение человечества как вида.
*
Kлyб
16 июл 2008 в 12:12
§ЭЛЬФ§, ха каким же образом. при глобольной бомбежке мы полюбому вымрем. куча пыли= нет фотосинтеза=нет кислорода.
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 13:19
Kлyб, Человеческая расса вырождается,нужна новая кровь,новые люди,а это возможно только благодаря войне.А вымрут слабые,останутся те,кому не нужен будет ни кислород,ни фотосинтез,благодаря мутациям.Нужна новая расса,иначе человечество вымрет.
*
Kлyб
16 июл 2008 в 13:48
§ЭЛЬФ§, после мутаций мы уже не будем людьми.
*
(oVo)
16 июл 2008 в 14:13
§ЭЛЬФ§, а нафига новая расса, ведь если даже и случится глобалная ядерная война, то всю планету она наврятли уничтожит, и пусай не останется ни животных ни растений, человек всеравно выжевет (например в малонаселённых местах), только захочит ли он жить на такой земле?
*
Apchix
16 июл 2008 в 14:29
Просто посмотрите фильм "Как я перестал волноваться и полюбил бомбу" :)
*
THErusan
16 июл 2008 в 14:31
Война будет, и нетока ядерная, но если умирать то умирать всем вместе-ЗА РОДИНУ!
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 14:35
THErusan, комкадзе?так в чечню езжай
*
A!92
16 июл 2008 в 14:43
Будущее за локальными, но ОЧЕНь болезненными войнами. И обороняющая сторона будет нести десятикратные потери. А что касается ядерной войны, то вспомните Чернобыль и радиоактивные облака над Англией. И таких будет тысячи...
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 14:53
A!92, мда,Россия потерпит крушение и понесёт потери:-)
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 14:57
Kлyб, эээ нет,внешне может и будет другая форма,но разуму без разницы в какой оболочке находится,так что человеческий разум останется таким же.
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 14:59
(oVo), в человеке неистребима жажда жизни,в любых условиях,так что не волнуйся,еще как захочет жить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026