Читал недавно пророчества Ванги, так вот, она предсказывала, что в 2008 году начнется третья мировая война. Не помню точно, но вроде как произойдет конфликт между 3 державами. И это будет именно ядерная война. Итогом, помимо всего прочего, будет то, что вся европа будет заражена и не пригодна к жизни. Все население её погибнет.
И надо сказать, что это предсказание совсем не радует! Этой старушке и прежде удавалось удивлять правдивостью предсказаний, в том числе и 11сентября. Не дай бог она права и сейчас. Так что готовьтесь, скоро узнаем:-(
DrLifci, "2008-Покушение на четырех глав правительства. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны." У меня фотка газетной статьи есть с предсказаниями Ванги. Завтра дам ссылку.
DrLifci, фигня...вон у страгацких пикник на обочине можно считать предсказанием чернобыля...настрадамус предсказывал конец света на 2002 год...так шо война отменяеццо...
(=sASh=), Да, да, да. Именно это я и видел. Не помнил точно что там будет, но то что это ядерная война, это точно. Ну ссылку дай, там много чего интересного.
А мне кажется,следующая мировая война будет:Америка,Европа (запад) против Росии с Китаем.А начнется все с Израиля.(Апокалипсис).Извините за творческую фантазию,но это реально.
5 фев 2008 в 19:26