Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
Туранга Лила
1 апр 2008 в 08:57
POCMA, в 60-е и в 83-м мы уже стояли на пороге третьей мировой. Тогда американцы были готовы начать её даже понимая, что сами пострадают в ней не слабо. Сейчас-же у них может возникнуть чувство защищенности: три позиционных кольца ПРО, удачное испытание противоракет, сокращение ядерного арсенала и моральное устаревание средств доставки у России. У стратегов сша может возникнуть соблазн нанести первый удар в ближайшие годы. Так что твой пример с гранатой в одной комнате - не удачен.
*
Bapгoш
1 апр 2008 в 09:11
Дадут нам на троих один ак-47 и 2патрона и в атаку громко крича УРА! Побежим на пентагон ещё спиртяги хлебнём и никто нам нестрашен.
1 апр 2008 в 09:13 / Bapгoш (1)
*
MakedOnSKY
1 апр 2008 в 23:35
Почитаешь,страшно становится... Дай Бог конечно,чтобы ниче этого не было. Но пока есть в мире идиоты,у которых есть средства к реализации такого ужаса,процент его начала очень высок. Но здесь,когда будут бить,будем кричать. Раньше-то зачем? ПМСМ,конечно...
*
Туранга Лила
2 апр 2008 в 09:14
MakedOnSKY, потом будет уже поздно... :cherep:
*
MakedOnSKY
2 апр 2008 в 14:43
Typaнгa Лилa, оптимистичненэко.:) Брошурки читаем,по РБ и ГО. И все будет хорошо.
*
Туранга Лила
2 апр 2008 в 16:01
MakedOnSKY, я не собираюсь читать брошюры по ГО и РБ(кста, что есть РБ?), потому, что надеюсь, что они мне никогда не пригодятся. А в виду последних действий сша уже начинаю в этом сомневаться... З.Ы. Ты еще ЗОМП забыл. :cherep: :skosoj:
*
Bapгoшa
2 апр 2008 в 16:58
Typaнгa Лилa,З.О.М.П. Это страшно Я в армии эту в учебке проходил всё ещё лихорадит от противогаза и Л-1.
*
MakedOnSKY
2 апр 2008 в 16:59
Typaнгa Лилa, а конструктив где?Я вапчет к тому,что лучше уж читать брошюры по Радиационной Безопасности,чем вещать на форуме об конце света и пророчить быструю и медленную смерть каждому из человеков.Сам топикстартер поставил вопрос так,что уже ниче не попишешь-нужно только ждать этого.
*
(oVo)
3 апр 2008 в 08:54
хотя для того чтобы началась суперпупер 3мировая война, достаточно лишь 2 ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ ПРИЧИН: 1) Напряженные отношения между супердержавами + 2) Маленькая случайность (ошибка электроники (супер новой (плохо протестированной (это актуально в США)) (супер старой (износ (это актуально для России) (супер сделанной на искорою руку (это актуально для китая)) или человеческий фактор (это актуально для всех).
*
(oVo)
3 апр 2008 в 09:01
Не так страшна большая война и радиация, как страшен самый ужасный бич войны: мародеры, партизаны, да и просто голодные, морально и физические травмированные люди (а во время война таким может стать любой и в кратчайшие сроки), готовые на всё лишбы жить. От них не спасут не какие самодельные бункеры и пушки, итп. А ещё страшнее первые послевоенные годы...
3 апр 2008 в 09:04 / (oVo) (2)
*
(oVo)
3 апр 2008 в 09:21
Что является ядром власти, в любой стране? Армия!!!! Политика это красивая обложка для "жаждущего демократии простого народа" Посмотрите сами, чуть только в какой либо стране начинаются политический или (и) экономический кризис, то сразу начинается проявлятся истинное лицо нашего "прогресивнодемократического мира" в виде местных и международных "армий" для демократизации (примеры: Афганистан, Косово, Куча стран в африке, Ирак итп).
*
Amaga
3 апр 2008 в 09:22
(oVo), Золотые слова...я с тобой согласна...ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025