MX vs ATV Untamed... | SEclub.org
MX vs ATV Untamed...
Все новые
Я,вообще очень люблю гонки на мотоциклах,но эти гонки некая породия на вторую часть фристайла.В этой игре нет ни какого хардкора,игра крайне легкая.Вот,компьютерная версия совсем другая,гораздо круче:сложная,имеется 16 трюков,высокие полёты,отличная физика,а средств для передвежения больше 100,красивые трассы и просто ОХРЕНЕННАЯ музыка(рок).И если разрабы собирались переплюнуть фристайл им следовало создать мобильную версию по типу третьей части фристайла,только с видом со спины,а не сбоку и обязательно 3D.///Да и большое спасибо купившему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 30
*
XAMEP
26 янв 2008 в 11:59
народ, а че там за читы? их можно сразу ввести и куда? дайте пожалуйста.
*
Diemeat
26 янв 2008 в 15:56
кстати, была ещё одна игра, очень похожая на неё...я её давно снёс, не помню названия, там было куча трюков и так же был "ghost rider".
*
Диmas
28 янв 2008 в 06:59
игра клёвая правдо может быстро надоесть. :bobslej:
*
max.crut.ru
8 фев 2008 в 15:22
игра зашибись
*
1Shark91
27 фев 2008 в 20:08
Народ а что за чити, я всю игру прощел, он написал что ест чити, а какие? Игра примерно на 3+, еще би игра по БТ, и физику получще. А так игра класная. Спс!
*
Dukatti
31 мая 2008 в 18:26
Я,вообще очень люблю гонки на мотоциклах,но эти гонки некая породия на вторую часть фристайла.В этой игре нет ни какого хардкора,игра крайне легкая.Вот,компьютерная версия совсем другая,гораздо круче:сложная,имеется 16 трюков,высокие полёты,отличная физика,а средств для передвежения больше 100,красивые трассы и просто ОХРЕНЕННАЯ музыка(рок).И если разрабы собирались переплюнуть фристайл им следовало создать мобильную версию по типу третьей части фристайла,только с видом со спины,а не сбоку и обязательно 3D.///Да и большое спасибо купившему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025