Asuser, хм, у меня вроде нормально переключается.. у мя микросд 10класс 8 гб не тупит, но не удобно то что с карты не добавляется музыка в библиотеку... пока еще не разбирался с этим... возможно надо софтом от него делать библиотеку
Asuser, бери Cowon D2/D2+ если есть возможность и не мучайся, в звуке плеера точно не разочаруешься, во времени автономной работы тоже, заодно не придется метаться ломая голову в выборе между попыток других сделать что-то звучащее
Asuser, хм, у меня вроде нормально переключается.. у мя микросд 10класс 8 гб не тупит, но не удобно то что с карты не добавляется музыка в библиотеку... пока еще не разбирался с этим... возможно надо софтом от него делать библиотеку
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14012355/ - звук кстати как раз хороший, купи уши нормальные, а то по ходу ты на стандартных гг... к тому же он еще и flac тянет. к управлению можно привыкнуть оно необычное. Но да согласен тормозная оболочка у него. так вроде нормально работает, даже кино не тупит, а вот меню тупит
Народ посоветуйте какой МР3 плеер на 1гиг взять или нормального производителя. И примерно сколько стоит, в гривне. А то я вообще далек от этой темы. Заранее спасибо.
19 окт 2011 в 13:10