Den78, Это еще далеко не самое дешевое и фуфловое.))) у мну в магазе по 400р плееры стоят на 256метров с радио. а с китая вопще по 200р/шт можно лостать, вот уж где самое дешевое фуфло то. хотя чего ожидать при таокй то цене?)
DoctorFlash, да апарат походу нормальный и цена соответственно тоже. А мне бы попроще, чтоб качество звука было хорошее, а все остальное на втором плане. Ну и конешно не дорогой. А за Pixus ONE я читал в интернет магазинах г.Харькова, отзывы о нем неплохие.
WOWK, хз смотри сам. Еще могу предложить Samsung YP- U6 - недорогой, простой и с хорошим звуком. Но я еще раз советую взять тебе Cowon е2 - звук там шикарен,никаких лишних плюшек там нет-только музыка.
WOWK, Так если качетво, то сони бери b-серии, заук и никаких лишнех "штучек". или тот ковон который те посоветовали. есть еще подобные формфакторы у самса, вродь говорят тоже звук ниЧО так.
Den78, Это еще далеко не самое дешевое и фуфловое.))) у мну в магазе по 400р плееры стоят на 256метров с радио. а с китая вопще по 200р/шт можно лостать, вот уж где самое дешевое фуфло то. хотя чего ожидать при таокй то цене?)
5 ноя 2011 в 10:33