MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Pugovka, ээ, что такое "БТ мам" Если вообще не передает и не принимает, то это старая проша виновата. Поставишь новую- усе будет передавать. Только сначала уточни, как там это, не слетит ли гарантия. По всем правилам должна оставаться, но это если продавец толковый, если нет, то случись что придется побегать..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
ДokBB
20 мая 2007 в 09:12
Eisenbahner, кстати,я уже говорил,но айпод и самсунг делаются по одной технологии-корейских друзей гнусей :-). Поэтому и звук у них очень схожий.
*
ДokBB
20 мая 2007 в 09:16
TEЛEBИ3OP, при выборе плеера надо слушать не людей,ибо каждый свой хвалит,а сам плеер. Пойди послушай,те что тебя интересуют,сам поймёшь. Я вот хотел айпод,а там радио не оказалось,послушал какойто сони,некс,самсунг,ну и купил то что имею. Короче слушай,и услышишь! :-)
*
Pugovka
20 мая 2007 в 09:49
А я купил Гнус Индиго. :blabla: Звук супер ток я с настройками не разберусь. Минуса я пока ток 2 нашёл-маркий корпус, отпечатки остаются и с помощью БТ мам походу песни передавать нельзя :plak: Ну ничего, 5500 за такую штучку на 2Г, это стоит этих денег. Экран здесь отпад, яркий и контрастный. :kul:
*
rgw
20 мая 2007 в 09:59
Pugovka, ээ, что такое "БТ мам" Если вообще не передает и не принимает, то это старая проша виновата. Поставишь новую- усе будет передавать. Только сначала уточни, как там это, не слетит ли гарантия. По всем правилам должна оставаться, но это если продавец толковый, если нет, то случись что придется побегать..
*
TEЛEBИ3OP
20 мая 2007 в 10:01
как мне сравнить звук на них ничего нет в магазине , только дома когда купиш уже ?
*
rgw
20 мая 2007 в 10:04
TEЛEBИ3OP, ну как, берешь хорошие наушники с собой, просишь продавца залить музычки на него и слушаешь, сравниваешь.
*
TEЛEBИ3OP
20 мая 2007 в 10:08
RGW, ДА кстати все стандартные наушник фигня да ?
*
Pugovka
20 мая 2007 в 10:09
RGW, описка :smeh: БТ там. Ну я порыскую в плеере ещё, он у меня ток полчаса в руках. Наверное не слетит, если официальная прошивка. Ну я спрошу, хотя :hm: в магазине девушка-продовец включить его даж не смогла, пришлось ей всё показывать. :biggrin:
*
rgw
20 мая 2007 в 10:11
TEЛEBИ3OP, у подавляющего большинства плееров, да.
*
Pugovka
20 мая 2007 в 10:11
TEЛEBИ3OP, ну не все, но в основном да. Вот у меня средненькие.
*
ДokBB
20 мая 2007 в 10:12
TEЛEBИ3OP, ну в общем стандартные не то что б прям фигня,но неочень. Я когда смотрел,там по песенке,да было,видать уже заливали ранее. А на гнусе вообще был весь забит. Какая то акция,типа 100 хитов в подарок. А по бт,должен передавать,даж в рекламе было.
*
TEЛEBИ3OP
20 мая 2007 в 10:12
RGW, КТО невходит в это большинство ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025