MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
NF-850 выделяется гладким корпусом, сенсорным управлением, наличием 1 ,8 - дюймового цветного экрана и отличными техническими характеристиками. Аппарат справляется с воспроизведением музыкальных файлов (MP3, WMA), поддерживает видео-форматы (AVI, MPEG), позволяет просматривать фотографии (JPEG). В комплекте с плеером вы получите специальную программу, необходимую для конвертирования файлов в соответствующий формат. Функциональность аппарата можно расширять благодаря обновлению прошивки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
ДokBB
28 мая 2007 в 19:11
Обладателям SAMSUNG Z-METAL. Может только я один не знаю,но вот что нашёл сегодня: если прошить его прошей от v2.47 и выше,то появляется ручная настройка эквалайзера :kul2: Прошу 2.48 качнул,но ещё не шил.
*
ДokBB
29 мая 2007 в 19:35
Прошился. Появилась пользовательская настройка эквалайзера. 7ми полосный. Полезная штука,реально можно сделать звук громче,и басов добавить. Больше отличий не заметил.
*
TepaГepц
4 июн 2007 в 07:30
11 июля 2006 взял CD/mp3 BBK PV430T - врагу не пожелаю. Теги, не читает, равно как и половину болванок, хотя диски идеальные, без царапин, а если теги не прописаны или нет в начале 01, 02, а сразу текстом - полный трындец: начинает воспроизведение с 10 трека, заканчивает, потом со 2-го по 10, а 1-й трек в самую последнюю очередь. Правда он был со своими +, в апреле этого года я благополучно от него избавился:)
*
Caвpac
4 июн 2007 в 08:50
Ребята здарова помогите как в айпод закинуть видеофайлы
*
ДokBB
4 июн 2007 в 19:47
Caвpac, ну в ироды вроде через его програмное обеспечение кидается кажется. Просто так как на съёмный диск не кинешь.
*
Caвpac
4 июн 2007 в 19:55
ДokBB, Слав спасибо я знаю что всё загружается через айтюнс но не выходит не чего мож кто закачивал
*
VoVaNy
4 июн 2007 в 21:38
Компания Nexx Digital анонсировала MP4 -плеер NF- 850. Приобретая новинку, пользователи получают не только симпатичное и продуманное устройство, но ещё и два часа видео-отрывков из популярной программы Comedy Club.
*
VoVaNy
4 июн 2007 в 21:39
NF-850 выделяется гладким корпусом, сенсорным управлением, наличием 1 ,8 - дюймового цветного экрана и отличными техническими характеристиками. Аппарат справляется с воспроизведением музыкальных файлов (MP3, WMA), поддерживает видео-форматы (AVI, MPEG), позволяет просматривать фотографии (JPEG). В комплекте с плеером вы получите специальную программу, необходимую для конвертирования файлов в соответствующий формат. Функциональность аппарата можно расширять благодаря обновлению прошивки.
*
VoVaNy
4 июн 2007 в 21:41
Габариты модели составляют 42 x 870 x 7 ,8 миллиметров, весит NF- 850 30 граммов. Плеер также оснащается цифровым диктофоном и FM-приемником с функцией записи. Благодаря наличию специального разъёма, устройство также можно подключить к музыкальному центру, телевизору или другим медиа- источникам.
*
VoVaNy
4 июн 2007 в 21:42
NF-850 можно использовать в качестве съёмного USB- носителя. Подключение к компьютеру осуществляется по интерфейсу USB 2.0 . Плеер поддерживает несколько языков в меню, включая русский. Заявленное время работы NF- 850 от одной зарядки аккумулятора составляет порядка 10 часов.
*
VoVaNy
4 июн 2007 в 21:44
Рекомендованная розничная цена Nexx NF-850 с 2 Гб памяти составляет 2990 руб., на модель с 4 Гб памяти установлена цена в 3990 руб. На рынке также будет доступен вариант с 1 Гб памяти, но цена на него не называется.
*
3aг@дka
9 июн 2007 в 09:18
Люди,а такой плеер по качеству нормальный? Sony network walkman mpeg4 play ниче не понимаю,тут даже модель найти не могу.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025