E2E4, радио?? с записью??? ты что! эппл это можно даже сказать что главный борец за легализацию всего! с радио записал песню, и не надо покупать альбом, верно же7??
хотел себе на днюху плеер. Пошли в магазин там айпод лежал, я про него в журнале читал, так и думал, что купим его. А он походу дела фигня оказался. Стоил 5.500 а на деле в нём ничего особенного и нет. Пошли в другой магазин и там взяли MSI P610, до сих пор пользую и доволен. Радио есть, записывает с него отлично, неплохой экран, металлический корпус. То что надо он ни сколько не хуже этого же ипода, а стоит дешевле и намного. И звук что надо)
Madfan, дело полностью твоё. Что нравится, то и бери подержи их в руках, посравнивай. Полазь по меню, послушай как играет. Прочти краткие характеристики. И уже после этого вывод напросится сам. Главное в покупке - чтобы нравилось
Madfan, только будь осторожен. Много и "серых" иподов продают. Когда мне плеер покупали вот что отпугнуло, у них инструкция была на китае, и с гарантийным талоном какая то фигня. Мне всё же кажется, что каждый уважающий себя производитель делает свой товар на совесть. Не только одни иподы. Ну, вобщем, удачной покупки!
AndOne, ты даже не слышал айпода а говоришь фигня,просто производитель не засунул в него пару треков изначально и в этом его ошибка...люди в магазинах не могут оценить товар по достойнуву,а неизвестные бренды меня не интересуют,мой двоюродный брат купил ritmix, плеер вроде ничего но ухи ваще двадцатирублевые,он разочаровался
Madfan, а где я конкретно сказал, что ипод фигня? Вроде не говорил. Нормальные плееры. Каждому своё как говорится:) у меня,кстати, Ritmix тоже был. RF9000 нравился очень. Только потом стал определяться на компе как "неизвестное устройство"... Врагу не пожелаю такого. И ушки были нормальные
22 авг 2007 в 08:20