MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
подскажите пожалуйста,хочу купить плеер,в эльдорадо ipod nano 2g стоит 3990,мне нравится,но есть еще гнусмас индиго на гиг че посоветуете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
EZJ
22 авг 2007 в 08:20
E2E4, радио?? с записью??? ты что! эппл это можно даже сказать что главный борец за легализацию всего! с радио записал песню, и не надо покупать альбом, верно же7?? )))
*
EZJ
22 авг 2007 в 08:21
а вообще после выхода айфона, я очень разочаровался в эппл, ниче в них особенного нет...
*
Madfan
23 авг 2007 в 06:35
подскажите пожалуйста,хочу купить плеер,в эльдорадо ipod nano 2g стоит 3990,мне нравится,но есть еще гнусмас индиго на гиг че посоветуете?
*
AndOne
23 авг 2007 в 08:33
хотел себе на днюху плеер. Пошли в магазин там айпод лежал, я про него в журнале читал, так и думал, что купим его. А он походу дела фигня оказался. Стоил 5.500 а на деле в нём ничего особенного и нет. Пошли в другой магазин и там взяли MSI P610, до сих пор пользую и доволен. Радио есть, записывает с него отлично, неплохой экран, металлический корпус. То что надо :) он ни сколько не хуже этого же ипода, а стоит дешевле и намного. И звук что надо)
*
AndOne
23 авг 2007 в 08:37
Madfan, дело полностью твоё. Что нравится, то и бери :) подержи их в руках, посравнивай. Полазь по меню, послушай как играет. Прочти краткие характеристики. И уже после этого вывод напросится сам. Главное в покупке - чтобы нравилось :)
*
Madfan
23 авг 2007 в 15:05
спасибо,возьму яблоко:)я готов пожертвовать радио и видео ради хороших наушников,и качества сборки
*
AndOne
23 авг 2007 в 15:16
Madfan, только будь осторожен. Много и "серых" иподов продают. Когда мне плеер покупали вот что отпугнуло, у них инструкция была на китае, и с гарантийным талоном какая то фигня. Мне всё же кажется, что каждый уважающий себя производитель делает свой товар на совесть. Не только одни иподы. Ну, вобщем, удачной покупки! :)
23 авг 2007 в 15:18 / AndOne (2)
*
AndOne
23 авг 2007 в 15:20
Madfan, а ты уверен что ихние ушки так хороши?
*
Madfan
23 авг 2007 в 15:29
AndOne, ты даже не слышал айпода а говоришь фигня,просто производитель не засунул в него пару треков изначально и в этом его ошибка...люди в магазинах не могут оценить товар по достойнуву,а неизвестные бренды меня не интересуют,мой двоюродный брат купил ritmix, плеер вроде ничего но ухи ваще двадцатирублевые,он разочаровался
*
Madfan
23 авг 2007 в 15:33
а в каком магазине ты его видел?
*
AndOne
23 авг 2007 в 15:34
Madfan, а где я конкретно сказал, что ипод фигня? Вроде не говорил. Нормальные плееры. Каждому своё как говорится:) у меня,кстати, Ritmix тоже был. RF9000 нравился очень. Только потом стал определяться на компе как "неизвестное устройство"... Врагу не пожелаю такого. И ушки были нормальные :)
*
Madfan
23 авг 2007 в 15:37
посмотри в историю :)говорил:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025