ДokBB, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!! Я оживил плеер, нашёл новую прошивку, да ещё и с дополнительными функциями... Правда долго мучился, не получалось прошить... Зато теперь всё работает! Ещё раз СПАСИБО!!!
TRANSфopмaт, а во что ты его форматнул? Фат16,32 или мож НТФС? Я свой сколько раз форматировал,ничего вроде не случалось, тоже гнусь, правда другой. Ну отформатируй ещё раз. Не поможет, перепрошей.
ДокВВ, форматировал во всё подряд ничего не помогает, а прошивку не могу найти, весь инет излазил, скачал с оф. сайта программое обеспечение, 10метров, думал поможет, а это оказался какой-то тупой плеер для компа... Может знаешь где проши для samsung?
ДokBB, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!! Я оживил плеер, нашёл новую прошивку, да ещё и с дополнительными функциями... Правда долго мучился, не получалось прошить... Зато теперь всё работает! Ещё раз СПАСИБО!!!
TepaГepц, ну а что тут советовать. решил-бери. Меня единственное смущает в них это нет фм-тюнера, музыка заливается тупо, только через ай-тюнс, и корпус быстро убивается,облазит. А так путёвый плеер.
ДokBB, во во, тупо заливается, а отсутствие радио меня не смущает. Всё облазил, из HDD у нас одни айподы. Недолюбливаю я их, жалобы... Или всё таки он неплох?
9 сен 2007 в 20:12