Купил плеер explay m16 за 4500 ,вроде всё хорошо но батарея, писец, видео держит три с половиной часа,а заряжается уже 3 часа лежит и всё ещё не зарядился . Наверно пойду менять.
Вот так! Кто то здесь хвалил Связной. Хотел им вернусь свой плеер,а они мне заявили что это высоко технологичное устройство и они имеют право его не принимать обратно. Придёться идти в отдел защиты потребителей,так просто они от меня не отвяжутся.
DemoNNighT, ну, если брака нет, а тебе просто не нравится батарея, то они не вернут, и будут правы. А вот если брак найдёшь, или сломается, то должны деньги вернуть. Тут прав будешь ты. Эт в двух словах.
Решил я обзавестись плеерком, долго мучался и мой выбор упал на Cowon iAudio 7 2гб, но чувствую, что у меня в городе в магазинах его не найду, может кто подскажет интернет магазинчик, в котором его купить можно? ps очень кульный плеер, обзор можете почитать тут: www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-iaudio-7.shtml
купил таки сегодня себе плеер iriver x20 2gb, после моего старенького, и к тому же на той неделе сломанного nexx nf345 512mb вещь, надеюсь не подведет:-) .
купил сеня себе флеш плеер Direc F1085 может кто знаком с ней?! Объясните, как удалять песни из списка без компа. что то я не нашел, даже в инструкции об этом ни слова....
купил ориент с720(вроде так), глюк полный, кабель юсб-миниюсб только заряжает, блок зарядки неработает вернул канеш и купил в магазине напротив того где купил ориент експлей с300, не нарадуюсь единственное "но" - видео только в AMV держит
7 окт 2007 в 15:41